Сдержат ли Мегатрона в Филадельфии?

Лука Берчелли рассуждает о нападении «Филадельфии Иглз» и «Детройт Лайонз» в преддверие их очной встречи.

«Филадельфия» является одной из двух команд во всей лиге, которая может не жаловаться на травмы

«Орлы» потерпели поражение на прошлой неделе в Питтсбурге из-за удачно исполненного хозяевами филд-гола на последних секундах. Вне зависимости от этого результата, «Филадельфия» может взорваться в атаке в любой момент. Скажем, уже завтра.
На бумаге у «Иглз» отличный состав и лидерство в своем дивизионе (3-2). Ингредиенты успеха следующие. Квотербек Майкл Вик, ЛеШон МакКой (которого желательно использовать почаще, если карьеру Вику собираются продлевать) и два классных ресивера. На дальних маршрутах работает ДеШон Джексон (391 ярд), также большую роль играет огромный тайт-энд Брент Селек (324 ярда).
«Филадельфия» является одной из двух команд во всей лиге, которая может не жаловаться на травмы. И это говорит в ее пользу. Против хозяев - слишком частые фамблы Вика, над исправлением которых работают активно на тренировках.
Оборона «орлов» начала сезон очень хорош - девятая против паса и 12-я против выноса. Первый пункт пригодится «Иглз» - к ним в гости пожалует Кальвин Джонсон, известный как Мегатрон.
Сможет ли Ннамди Асомуга сдержать Джонсона? Сложный вопрос, во многом именно он решит судьбу поединка.

Рекомендуемые ставки: первые очки наберет «Детройт» тачдауном за 4.5, «Филадельфия» -3.5 за 1.95.