Выпустят ли «Коубойз» джина из лампы?

Ромили Эванс ждет, что в матче против «Чикаго Беарз» нападение «Даллас Коубойз» наконец-то оживет.

Пасс-раш «Ковбоев» сегодня должен показать себя с лучшей стороны

Тони Ромо и ослепительное нападение «Ковбоев» нередко сравнивают с Аладдином, стоящим перед Пещерой Чудес. И, судя по нынешнему сезону, нашего Аладдина туда не пускают. Набрав 307 ярда и сделав три тачдауна на первой неделе регулярки, Ромо затем бросил два перехвата и лишь один тачдаун. Его плеймейкеры набирали в общей сложности менее 300 ярдов в атаке в двух матчах кряду - впервые с тех пор, как Ромо стал квотербеком «Далласа».
Потрет ли Аладдин волшебную лампу? Входит ли еще Ромо в элиту? Статистика пока не дает однозначного ответа. «Коубойз» набирают в среднем 15.6 очка за игру - один из худших показателей в лиге. Но пока они идут 2-1 и имеют шанс возглавить дивизион NFC East, если сегодня выиграют в Чикаго.
Пока Ромо и компания кажутся спящими гигантами. Ошибки, нарушения правил и отсутствие нормального выноса не дают выйти наружу их потенциалу. Обычно здорово действующий тайт-энд Джейсон Уиттен пять раз ронял мяч, но рано или поздно его должно прорвать. Когда, если не в рамках топовой игры Monday Night Football да на своем поле?
Свой ответ намерениям Ромо наверняка готовит и защита «Беарз». «Сихоукс» фактически сдержали «Даллас» (и это была другая история, нежели приключилась в их матче с «Пэкерс»). Футболисты «Чикаго» занесли на свой счет наибольшее количество сэков (14). Сам Ромо попадал под сэк уже семь раз и ему стоит призадуматься над цифрами соперника (шесть перехватов, три форсированных фамбла).
Впрочем, и пасс-раш «Ковбоев» сегодня должен показать себя с лучшей стороны. Рука Джея Катлера всегда готова швырнуть мяч на любое расстояние, но его оффенсив-лайн разбалансирована и нестабильна. Травмы получили два раннингбэка. В настоящий момент диспозиция у хозяев лучше. Вопрос только в том, как грамотно они сумеют ей воспользоваться.

Рекомендуемые ставки: «Даллас» -3 за 1.85, больше 41.5 очка за 2.0, Джейсон Уиттен первым сделает тачдаун или сделает тачдаун за 8.