Stavki.Betfair

«Кардз» уступят четвертый раз кряду

Присоединиться Перейти на рынок

Ромили Эванс ждет от «Аризоны Кардиналз» продолжения свободного падения, в чем ей помогут футболисты «Сан-Франциско Фотинайнерз».

В сезоне, когда передачи Алекса Смита нечасто доходят до адресатов, вынос спасает атаку команды

Каждая игра НФЛ может обернуться сенсацией. Возьмем, к примеру, четверговый матч с участием «Миннесоты» и «Тампы». Последние победили, а команды начали движение в противоположных направлениях.
Сегодня вечером состоится важнейший дивизионный райвал в NFC West. «Найнерз» постараются забронировать пораньше путевку в плей-офф (конкуренты из «Сиэттла» и «Сент-Луиса» уступили в выходные), а «Кардз» - прервать трехматчевую проигрышную серию. Еще одна неудача может стать роковой для команды.
Победа же может уравнять «Аризону» с их сегодняшним соперником в битве за первенство на «Диком Западе». При этом, у «Сорок девятых» более сложный календарь оставшихся встреч - выезды в Новый Орлеан и Фоксборо, а также домашняя игра с «Чикаго».
Преимущество «Фриско» в их игре по земле. В сезоне, когда передачи Алекса Смита нечасто доходят до адресатов, вынос спасает атаку команды. Раннингбэк Франк Гор в последней игре против «Сихоукс» показал лучшие в сезоне 131 ярд выносом и поймал пять пасов на 51 ярд. У «Сан-Франциско» было десять дней отдыха перед поединком. В соперниках - один из любимых соперников Гора - 113 ярдов рашем в среднем и 11 тачдаунов против «Кардиналз».
Кроме того, «Аризоне» придется сдерживать еще одного бегущего Кедалла Хантера. Эта парочка набирает в среднем 177 ярдов по земле (второй показатель в лиге). В последнее время «Кардиналз» также все чаще задействуют вынос, но их основной раннингбэк травмирован.
Добавьте сюда проблемы гостей на позиции квотербека и вы поймете, кто должен покидать поле на щите сегодня. Из-за травмы в матче против «Биллз» оказался в лазарете Кевин Колб. Другой пасующий Джон Скелтон также способен играть лонг-плеи (в предыдущем матче у него 262 ярда), но он попадал под сэк семь раз и дважды терял мяч. В то же время Скелтон, начиная с ноября, установил антирекорд по процентам перехватов - в 349 попытках у него 17 перехватов.
Сейчас Скеолтону будет противостоять элитная оборона. «Сорок девятые» пропускают меньше всего ярдов в лиге (272) и идут вторым по пропущенным очкам (14.2). Сильный сезон проводят лайнбекеры Алжон Смит и Патрик Уиллис.
Алекс Смит четыре раза побеждал «Аризону» в последних пяти играх. У гостей ровный и качественный подбор игроков по обе стороны поля, чем не могут похвастаться «Кардз» на данный момент.

Рекомендуемые ставки: «Сан-Франциско» -7 за 2.0, «Сан-Франциско» -3.5 в первой половине за 1.9, больше 37.5 очка за 1.9.

Присоединиться Перейти на рынок
Больше Американский спорт