Скрэмблы Вика помогут «Иглз»

Лука Берчелли дает прогнозы на два воскресных матча в НФЛ, один из которых обещает стать блюдом для истинных гурманов.

«Филадельфия» умеет выигрывать матчи, что называется, на тоненького

«Филадельфия Иглз» - «Питтсбург Стилерз»
Не считая «Сталеваров» фаворитами этого противостояния. У них отличный квотербек, умеющий действовать под давлением, но оборона «Иглз» - это вещь в себе. Защитники «Филадельфии» очень быстрые и торопить Большого Бена они будут постоянно. При этом вынос «Питтсбурга» весь сезон не работает (31-й показатель в лиге). Да, возможно, на поле выйдет вернувшийся в строй основной раннингбэк Рашад Менденхолл, но если блок будет работать все так же не эффективно, снизится продуктивность и самого Менденхолла.
«Стилерз» тоже будут полагаться на оборону (скорее всего, поправится к матчу лайнбекер Джеймс Харрисон), но против такого разностороннего соперника, как «Орлы», у них могут быть проблемы. Не совсем понятно, откуда ждать угроз, ибо помимо поставленной пасовой игры и игры по земле, у «Иглз» имеются в активе скрэмблы Майкла Вика.
В то же время Ротлисбергеру не всегда удается отыскать открытых ресиверов. Его ждет очень длинный и непростой вечер, который вполне может закончиться позором.
«Филадельфия» умеет выигрывать матчи, что называется, на тоненького. Все три победы команда одержала с минимальной разницей в счете, особенно впечатляющим был успех во встрече с действующим чемпионом «Нью-Йорк Джайнтс».
Существует теория, что сильные оборонительные линии постепенно пристраиваются к манере игры оппонента. К тому же, многие команды действуют довольно консервативно, если ведут в счете на последних минутах. Поэтому стоит поставить на большее количество очков до перерыва.
Рекомендуемые ставки: «Филадельфия» победит за 2.6, «Филадельфия» +3 за 2.14.

«Денвер Бронкос» - «Нью-Инглэнд Пэтриотс»
Али против Фрэйзера, Федерер против Надаля. Вот наши любимые противостояния, когда речь заходит о встречах лицом к лицу. Матч между «Бронкос» и «Пэтриотс» подарит нам очередную дуэль великих квотербеков Пэйтона Мэннинга и Тома Брэди.
Вот он, настоящий тест для настоящего Мэннинга и его руки. Именно против «Пэтс» ему нужно провести достойный поединок, чтобы оправдать свой пятилетний контракт на 96 миллионов долларов, который начали ему припоминать в последние недели. По правде говоря, статус легенды в этом сезоне Мэннинг пока оправдывает: он привел франчайз к двум победам и еще в двух матчах до последнего держал интригу. В общей сложности у него 1162 ярда. Правда, рынок все еще не очень верит в то, что «Денвер» выиграет Супербоул (29.0).
Пасовая статистика намекает, что нас ждет перестрелка. У Мэннинга 64.7 процента комплитов, у Брэди - 65.6. Проблема для Мэннинга заключается в том, что ему придется сыграть против улучшенной копии самого себя и, наверняка, также будущим членом Зала славы. Они оба здорово действуют в конверте, импровизируют и по необходимости выносят.
На прошлой неделе «Патриоты» сокрушили «Баффало Биллз» (52-28) на их поле. При этом гости уступали 7-21 в третьей четверти. Когда же нападение «Нью-Инглэнд» проснулось, оно сообразило пять безответных тачдаунов. Во второй половине встречи команда выглядела непобедимой, но «Жеребцы» являются куда более реальным конкурентом.
У «Пэтриотс» большое внимание в красной зоне традиционно приковано к Робу Гронковски и Уэсу Уэлкеру (что справедливо). Но Ллойд неплохо знаком с «Денвером», за который он когда-то выступал, и Брэди будет не против удивить соперника новым адресатом в зачетке.
Рекомендуемые ставки: «Денвер» выиграет первую половину, «Нью-Инглэнд» выиграет матч за 7.5, Брэндон Ллойд станет автором первого тачдауна за 10.0, «Нью-Инглэнд» -6.5 за 1.95.