«Джайнтс» возьмут реванш в дерби

Лука Берчелли объясняет, почему он ждет победа «Нью-Инглэнд Пэтриотс» в Лондоне, а также успеха действующего чемпиона против «Даллас Коубойз».

С «Коубойз» никогда нельзя быть ни в чем уверенными

«Нью-Инглэнд Пэтриотс» - «Сент-Луис Рэмз»
У «Патриотов» с «Уэмбли» связаны хорошие воспоминания. В 2009 году они разгромили там «Тампу» (35-7). Возможно, это скажется на моральном состоянии команды, которая притормозила в последние недели.
Проблемы «Нью-Инглэнда» кроются в пасовой защите, что отчетливо проявилось на прошлой неделе против «Джетс». Любая команда, позволяющая набирать 300+ ярдов по воздуху Марку Санчесу (вряд ли он повторит когда-либо в сезоне эти цифры), не может не считаться проблемной. «Пэтс» в последние годы пытались задрафтовать или подписать качественных дибэков, но толку пока мало.
Защита против выноса и нападение в целом работают на полную катушку, как и раньше. Но «Рэмс» постараются использовать дыры в глубине поля у соперника. Плюс ко всему «Бараны» имеют в составе корнербеков Джанориса Дженкинса и Кортленда Финнегана, способных грамотно закрывать ресиверов. У «Пэтриотс», правда, очень богатый выбор принимающий, так что «тотал» пробить команды должны.
Квотербек «Сент-Луиса» Сэм Брэдфорд не часто бросает тачдаун-пасы, но он растет как игрок и пользуется поддержкой своей сильной обороны. Дополнительные очки «Рэмс» всегда готов принести «Легатрон» (новичок команды киккер Грег Зуерлин).
Рекомендуемые ставки: больше 46.5 очка за 2.0, «Сент-Луис» +7 за 2.0, первый тачдуан сделает Роб Гронковски или Брэндон Ллойд за 7.0 и 15.0, соответственно.

«Нью-Йорк Джайнтс» - «Даллас Коубойз»
«Гиганты» выглядели посредственно против соперников по дивизиону из «Вашингтона» неделю назад. Но то, как они вытащили матч, говорит об их боевом духе и настрое. Квотербек «Скинз» Роберт Гриффин III набросал на 258 ярдов и набрал 89 по земле, но в заключительной четверти «Джайнтс» показали, кто в дивизионе главный.
Сейчас «Джайнтс» считаются фаворитами предстоящего матча. В конце концов, у них результат 5-2, тогда как у «Коубойз» - 3-3. Но на первой неделе «Даллас» в гостях неожиданно одолел действующего чемпиона. Тони Ромо бросил на 300 ярдов и в целом провел сильный матч. Но сейчас на него оказывается нешуточное давление, и есть сомнения, готов ли он повторит тот подвиг.
Поражение по сути ставит очередной крест на перспективах «Ковбоев». «Нью-Йорк» же, напротив, прибавляет от недели к неделе. Особенно им удался шестой тур - в Сан-Франциско. Плей-офф уже не за горами.
Раннингбэк гостей Ахмад Брэдшоу публично выразил недовольством тем, что наставник команды Том Кофлин дал ему слишком мало попыток против «Вашингтона». В матче с 14-й защитой против выноса по идее Брэдшоу должен сыграть боле значимую роль.
С «Коубойз» никогда нельзя быть ни в чем уверенными. Хорошие матчи у них сменяются отвратительными. Причем, в самый неподходящий момент.
Рекомендуемые ставки: «Джайнтс» победят за 1.8, «Джайнтс» выиграют 1-6 очко за 4.5, меньше 47.5 очка за 2.04.