Спиллер сыграет с «Пэтс» не в лучших кондициях

Два поражения на старте - не совсем то, чего ждали от «Нью-Инглэнд Пэтриотс», но уже сегодня вечером команда Билла Беличика постарается отыграться в Баффало. Лука Берчелли считает, что ей это удастся.

Сейчас Беличик имеет шанс доказать, что никакие арбитры не могу помешать его франчайзу выигрывать

Фанаты «Патриотов» еще не сталкивались с таким стартом сезона, и их вопросы, прежде всего, обращены к главному тренеру команды Биллу Беличику. На прошлой неделе он был оштрафован на 50 тысяч долларов за то, что пытался схватить за руку судью и высказать ему все, что он думает по поводу его работы. Сейчас Беличик имеет шанс доказать, что никакие арбитры не могу помешать его франчайзу выигрывать. «Пэтс» отправляются в гости к «Баффало», идущему 2-1.
«Биллз» построили свой успех вокруг выносной игры, но человек, прорывавший оборонительные ряды, - Си Джей Спиллер - получил травму на предыдущей неделе и ему не гарантировано сейчас место в старте. Без него или даже с ним, но не полностью готовым «Баффало» встретится с командой, которая не проигрывала три матча кряду более десяти лет.
Показатели 1-2 - уже мини-трагедия для «Нью-Инглэнда», но их два поражения случились с разницей в два и одно очко, соответственно. Да и в соперниках были далеко не худшие коллективы НФЛ.
Защите «Биллз» против паса придется непросто с Гронковски, Уэлкером и остальными. Гости постараются как можно быстрее открыть счет и взять игру под контроль.

Рекомендуемые ставки: первые очки наберет «Нью-Инглэнд» тачдауном за 3.5, «Нью-Инглэнд» выиграет с разницей 1-6 очко за 5.5 или 7-12 очков за 7.5.