«Сэйнтс» останутся среди аутсайдеров

«Нью-Орлеанс Сэйнтс» отправляются в гости к «Грин-Бэй Пэкерс» за четвертым поражением подряд. Но на Азиатском гандикапе, по мнению Луки Берчелли, на «Святых» вполне можно поставить.

Соперники могут чаще, чем они привыкли, задействовать вынос

Предсезонные расклады на этот матч в корне бы отличались от того, что мы имеем сейчас. Команды рассматривались как серьезные претенденты на трофей. «Грин-Бэй» какое-то время назад котировался 6.2, «Новый Орлеан» - 10.5. Сейчас коэффициенты на их победы в Супербоуле составляют 10.0 и 120.0, соответственно. Виной всему неудачный старт сезона.
Тревожные сигналы доносятся из обоих лагерей. Особенно из Нового Орлеана, чья команда начала чемпионат 0-4 и ничем не напоминает коллектив, одержавший 37 побед в регулярном сезоне за последние три года.
Вероятнее всего, на франчайзе сказались последствия так называемого Bounty-gate. Но с таким квотербеком, как Дрю Бриз, «Святые» еще могут заново возродиться.
Их главный тренер вынужден смотреть все матчи далеко за пределами технической зоны. Но состав у «Сэйнтс» отнюдь не слабый, и придет еще время, когда все будут удивляться - как «Нью-Орлеанс» удалось выиграть все эти матчи.
«Пэкерс» пребывают в смятенном расположении духа, потерпев несправедливое поражение на последних секундах в Сиэттле. Команда умеет продвигаться вперед с мячом и ее квотербека тоже из разряда выдающихся, но проблемы «Упаковщиков» кроются в схожей плоскости - слабой оффенсив-лайн. Та неспособна регулярно останавливать элитных пасс-рашеров.
Не могу забыть, как на предыдущей неделе оба квотербека сражались за победу до последнего мгновения, особенно Аарон Роджерс. При этом его правый тэкл после матча признавался: «Меня как будто не было на поле. Непонятно, чем я только занимался».
С учетом всего вышесказанного соперники могут чаще, чем они привыкли, задействовать вынос. Соответственно, игра может оказаться менее результативной, нежели от нее ждут.
Я не списываю «Новый Орлеан» со счетов, но в заключительной четверти всегда очень важны тонкие тренерские решения. Скажем, неделю назад после большого перерыва «Святые» умудрились не набрать ни одного очка.

Рекомендуемые ставки: против «больше 53.5 очка» за 2.0, «Нью-Орлеанс» +7.5 за 1.9.