Без Ревиса у «Джетс» шансов нет

Ромили Эванс ждет от «Хьюстон Тексанс» продолжения победной серии в матче с ослабленным травмой лидера «Нью-Йорк Джетс».

Сейчас у «Нью-Йорка» на всю оставшуюся часть сезона нет Даррелла Ревиса, едва ли не лучшего защитника во всей НФЛ

Этот год уже был назван определяющим для Рекса Райана и его протеже Марка Санчеса. Квотербек «Реактивщиков» четвертый сезон кряду пользуется безграничным доверием тренера, но его будущее уже не так безоблачно. Фанаты «Джетс» требуют Тима Тибо на передовую. Так что даже при результате 2-2 в своем дивизионе давление на нью-йоркскую команду велико. А между тем в рамках Monday Night Football ей принимать идущий без поражений «Хьюстон Тексанс».
Рекс Райан еще ни разу не добивался отрицательного результата по итогам сезона в НФЛ (худшие его цифры - 8-8), и он, вероятно, не заслуживает статуса главного виновника. Да, он являет собой противоречивый тип персоны, всегда открытый для критики, особенно после поражения недельной давности 0-34 от «Сан-Франциско». В конце концов, ноль в графе «набранные очки» даже против мощнейшей обороны «Сорок девятых» - событие из ряда вон выходящее.
Совсем выпадает из игры, разве что, Санчес. Он едва набрал сто ярдов по воздуху в прошлое воскресенье и впервые в карьере реализовал менее 50 процентов пасов в трех матчах кряду. Кроме того, сейчас Санчес потерял и своего лучшего ресивера Сантонио Холмса, выбывшего до конца сезона.
Вне зависимости от того, выставит ли сегодня Райан в старт Санчеса или доверится Тибо, против «Тексанс» его команде ловить нечего. Просто взгляните на защиту «Хьюстона». Она позволяет набрать лишь 14 очков за игру в среднем, а также соорудила три вынужденные потери и два тачдауна в матче с «Теннесси». Помним мы и о том, что нападение «Техасцев» очень даже приличное.
Мэтт Шауб являет собой отличный пример сбалансированности в действиях. В партнерах по команде у него Ариан Фостер (103 попытки выноса в этом сезоне) и Андре Джонсон (не хватает одной игры, чтобы преодолеть отметку в 10 тысяч ярдов на приеме). В среднем «Тексанс» набирают более 30 очков за встречу и являются одним из фаворитов на победу в Супербоуле (6.0).
Призрачные шансы «Хьюстона» кроются в истории очных поединков. «Техасцы» никогда не побеждали «Джетс» (0-5), в том числе трижды уступив на выезде. Но это все преданья старины глубокой. Сейчас у «Нью-Йорка» на всю оставшуюся часть сезона нет Даррелла Ревиса, едва ли не лучшего защитника во всей НФЛ.
Гости будут доминировать с первого же владения и добьются комфортной победы.

Рекомендуемые ставки: «Хьюстон» -7.5 за 1.9, «Хьюстон» -5.5 в первой половине за 1.9, больше 39.5 очка за 1.9, «Хьюстон» откроет счет за 3.0, Ариан Фостер первым занесет тачдаун или сделает тачдаун за 6.0.