«Фотинайнерз» возьмут свое в защите

Действующий обладатель Супербоула в гостях встречается со вторым фаворитом сезона. Лука Берчелли считает, что «Сан-Франциско Фотинайнерз» окажутся не по зубам крепким «Нью-Йорк Джайнтс».

Результат 2-3 «Нью-Йорк» имеет, в первую очередь, благодаря броскам Илая Мэннинга

Теоретически нас ждет один из лучших матчей сезона. Чемпион против самой «горячей» команды лиги.
«Сорок девятые» создали абсолютно монструозную защиту и пропустили лишь один филд-гол в последних двух матчах. Но сейчас к ним в гости пожалуют атакующие «Джайнтс», разгромившие недавно «Каролину» (36-7) и разозленные поражением от «Филадельфии».
Хозяева буду полагаться, само собой, на оборону, но также вправе рассчитывать и на атаку (пятая в НФЛ). Не самое плохое сочетание. «Гиганты» же вряд ли сделают ставку на защиту (26-я против паса и 16-я против выноса). Результат 2-3 «Нью-Йорк» имеет, в первую очередь, благодаря броскам Илая Мэннинга.
Квотербек пасует из любой ситуации, в том числе под давлением, но лучшая (в целом) оборона особо разгуляться ему не даст. Раннингбэк гостей Амад Брэдшо проделал отличную работу, набрав 333 ярда за 65 попыток в сезоне. Но как он будет преодолевать насыщенные порядки «Фриско», большой вопрос.

Рекомендуемые ставки: «Сан-Франциско» -3.5 за 1.75, «Сан-Франциско» выиграет с разницей 1-6 очков за 5.0 или 7-12 очков за 5.0.