Крэйг Маклоу стал директором по торговле Betfair

Биржа ставок Betfair объявляет о назначении Крэйга Маклоу на пост директора по торговле. 38-летний специалист возглавит в Дублине команду, отвечающую за разработку всех продуктов компании, связанных со ставками, в том числе продуктов нового поколения.

Ранее Маклоу работал в Ladbrokes где он был главой отдела спортивных ставок, состоявшего из 60 человек. В его задачу на старом месте входило обновление линейки Ladbrokes путем введения дополнительных возможностей автоматизации и разработки алгоритмов ведения торговли. До этого Маклоу работал Paddy Power, Stan James and Betonsports.com.

Betfair в настоящее время полагает, что теряет около 30% клиентов, которые, не найдя на рынках Betfair необходимых коэффициентов, в конечном счете делают ставки у конкурентов. Это означает довольно большой потенциал для роста компании.

Комментируя свое назначение, Крэйг Маклоу отметил: "Внедрение новых продуктов привнесет революционные изменения не только в Betfair, но и во всю отрасль. Всем известно, что Betfair последовательно предлагает лучшие предложения на рынке, но есть области, которые еще бирже не охвачены. В этом направлении мы и будем развиваться, чтобы заполнить все пробелы, которые еще есть на рынках Betfair. Я очень рад, что присоединился к Betfair".

Ян Чатер, директор Betfair, добавил: "Крейг является прекрасным дополнением к управленческой команде Betfair, и его назначение отражает наше стремление предоставить своим клиентам продукт в области ставок мирового класса. Мы уже много лет работаем в отрасли и занимаем лидирующую позицию, но новые продукты должны укрепить и усилить наше положение".

Более подробную информацию о новом поколении продуктов Betfair вы можете найти в корпоративном блоге компании.