Встреча двух неудачников

Пол Ламберт встречается со своей бывшей командой на «Вилла Парк», но рассчитывать на победу может только при определенных обстоятельствах.

Ламберт набрал столько же очков (пять) в первых восьми турах, сколько Алекс Маклиш – в заключительных восьми

На прошлой неделе «Норвич» покинул зону вылета благодаря первой в сезоне победе. Быстрого гола в ворота «Арсенала» хватило для успеха на «Кэрроу Роад». Тем временем, «Вилла» уступила «Фулхэму» (0:1) и осталась в непосредственной близости от опасной зоны (одно очко преимущества) с единственной победой в активе..
Выведя «канареек» на 12-е место (с одинаковым количеством очков с финшировавшим десятым «Вест Бромом») в прошлом сезоне, Ламберт сменил клуб, выбрав «Астон Виллу». Хотя бирмингемцы закончили сезон четырьмя строчками ниже, это выглядело как шаг вперед для шотландского специалиста.
Эффект нового тренера, однако, в случае с «Виллой» не сработал. Ламберт набрал столько же очков (пять) в первых восьми турах, сколько Алекс Маклиш - в заключительных восьми. При этом Крис Хьютон не смог продолжить славное дело своего предшественника. Предстоящий матч принципиален для обеих команд и обоих наставников.

Новости команд
Натан Баркер и Кирэн Кларк у хозяев пока под вопросом. Первый был заменен в прошлом туре с болями в коленном суставе. Ричард Данн и Гари Гарднер по-прежнему вне заявки.
Стивен Уиттакер, Джекоб Баттерфилд и Райан Беннетт были заиграны за молодежную сборную Англии среди недели. На выходных из них на поле выйдет, видимо, только Беннетт. Остальным двумя еще нужно провести несколько встреч с резервистами, чтобы вернуться в главную команду.

Ставки
Пять баллов в восьми турах - это худший старт «Виллы» в истории премьер-лиги. В последних 16 домашних играх у команды всего две победы и лишь две победы в предыдущих 24 встречах премьер-лиги в целом.
У «Норвича» также далеко не все в порядке в этом сезоне. Успех в матче с «Арсеналом» состоялся во многом благодаря бездарной игре «канониров». Однако бирмингемский клуб сейчас лучше котируется исключительно потому, что считается более солидным, имеющим лучший состав и т.д.

Больше/меньше 2,5 гола
«Норвич» и «Астон Виллы» забили меньше всех в этом сезоне - всего по шесть мячей. «Канарейки», помимо прочего, пропускали в 37 последних выездах в рамках премьер-лиги.

Первый тайм
Несмотря на слабые результаты, «Вилла», как правило, хорошо начинает матчи, хотя бы в защите. Команда не пропускала голов до перерыва в предыдущих шести встречах чемпионата страны. Счет 0:0 в первой половине игры оценивается 3.60.

Рекомендуемые ставки: против «Астон Виллы» за 2.00, меньше 2.5 гола за 2.14.