С «Ганновером» легко не бывает никому

Кевин Хатчард советует ставки на матчи очередного тура в немецкой бундеслиге.

На «АВД Арена» «Ганновер» особенно хорош – 22 матча без поражений в бундеслиге и пять домашних побед из семи возможных в это сезоне во всех турнирах

«Ганновер» - «Боруссия» Менхенгладбах
«Ганновер» Мирко Сломки впечатляет как на внутренней арене, так и в еврокубках. В четверг он одолел на выезде шведский «Хельсинорг» (2:1) в Лиге Европы. Пропустив гол уже в добавленное время, гости нашли в себе силы на победный гол Дидье Яя Конана. Это говорит о двух вещах. «Ганновер» обладает мощной атакой (43 гола в 16 играх) и всегда бьется до финального свистка (в пяти матчах команда забивала победный мяч или сравнивала счет в заключительную десятиминутку).
Как вы уже наверняка знаете, на своей «АВД Арена» «Ганновер» особенно хорош - 22 матча без поражений в бундеслиге и пять домашних побед из семи возможных в это сезоне во всех турнирах. «Ганновер» занимает шестое место в чемпионате страны.
На фоне этого гладбахская «Боруссия» поблекла после яркого прошлого сезона. Подопечные Люсьена Фарва идут 13-ми в турнирной таблице, все на три очка опережая аутсайдеров из зоны вылета. Домашняя статистика «Боруссии» остается приличной, но она хуже всех играет на выезде - всего два очка в четырех встречах. В предыдущих двух гостевых поединках в рамках бундеслиги команда была разгромлена 0:5 дортмундской «Боруссией» и 0:4 «Вердером».
Неудачи гладбахцев удивлять не должны. Летом клуб покинул звездный форвард Марко Ройс, уехавший в Дортмунд и засверкавший там. Полузащитник Роман Ноштадтер здорово смотрится в «Шальке». Центральный защитник Данте играет в основе «Баварии». Большие ожидания были возложены на Люка де Йонга, но голландский новичок забил пока всего два гола в семи турах. Opta напоминает, что он забил головой девять мячей за «Твенте» в прошлом сезоне, но в этом году у него лишь одна попытка пробить во воротам со второго этажа.
«Ганновер» выиграл шесть из предыдущих девяти встреч у «Боруссии». В этом сезоне хозяева забивают в среднем 2.71 мяча за матч в родных стенах.
Рекомендуемая ставка: «Ганновер» победит за 1.95.

«Бавария» - «Байер»
Я никогда не носил шляпы, но мне в случае чего пришлось бы ее снять перед мюнхенской «Баварией». Команда ударно проводит старт сезона, выиграв все восемь встреч бундеслиги. Она на пять очков опережает ближайшего конкурента в таблице и на 12 действующего чемпиона из Дортмунда.
Во всех турнирах баварцы победили «всухую» в шести из последних семи игр. В десяти из 13 матчей сезона мюнхенцы выигрывали и первый тайм, и матч в целом.
Opta подсказывает, что «Бавария» не пропускает уже 481 минуту в бундеслиге. Кроме того, команда побеждала в девяти последних матчах, которые шли сразу после Лии чемпионов (1:0 с «Лиллем» на неделе), пропустив за этот срок лишь три гола. «Байер» не выигрывал у «Баварии» 23 года и уступил в Мюнхене в 17 из 22 предыдущих визитов.
Леверкузенцы закончили победой всего одну из четырех гостевых встреч в бундеслиге, но по крайней мере голы они забивали (минимум дважды во всех шести предыдущих поединках).
Рекомендуемые ставки: «Бавария» выиграет первый тайм и матч за 1.84, «Бавария выиграет и не пропустит за 2.34.

«Гройтер» - «Вердер»
«Гройтер» остается аутсайдером, несмотря на то, что умудрился отыграться три раза в матче с «Хоффенхаймом» (3:3). Тем не менее, я посоветую вновь поставить против «Гройтера» на этой неделе.
Чемпион второй бундеслиги уступил во всех четырех домашних играх сезона, не забив ни гола. «Вердер» уязвим на выезде чаще всего (одна победа и три поражения), но состав у него определенно лучше, чем у соперника. Уверености должна добавить и недавняя крупная победа над Менхенгладбахом - 4:0.
Рекомендуемая ставка: «Вердер» победит за 2.76.