В Манчестере было исключение из правил?

Дортмундская «Боруссия» отлично играла в Манчестере в Лиге чемпионов, но Кевин Хатчард считает, что в чемпионате Германии команда может продолжить терять очки.

Команда Клоппа не выиграла ни в одном из трех выездов в бундеслиге в этом сезоне

«Ганновер» - «Боруссия» (Дортмунд)
Обе команды сильно выступили в еврокубках среди недели. «Боруссия» по всем статьям, кроме счета на табло (1:1) была сильнее «Ман Сити» в Лиге чемпионов. Наставник немцев Юрген Клопп справился с задачей нейтрализации Яя Туре в центре поля и сделал ставку на контратаки. Если бы не выдающиеся действия голкипера «горожан» Джо Харта, проведшего лучший матч в карьере, дортмундцы не лишились бы на последних минутах заслуженной победы.
«Ганновер» также порадовал, но там был свой сюжет. В Лиге Европы против «Левенте» хозяева пропустили быстрый гол с пенальти и остались в меньшинстве после удаления защитника Карима Хаггуи. Однако уже не в первый раз в сезоне «Ганновер» проявил волю и одержал волевую победу (2:1).
В последнее время в бундеслиге «Ганновер» забуксовал, уступив «Хоффенхайму» и «Гамбургу» и подпортив впечатление от хорошего старта сезона. Тем не менее, подопечные Мирко Сломки продолжают демонстрировать самые высокие футбольные стандарты на своей «АВД Арена». Ганновер» уже 21 матч кряду не проигрывает дома в чемпионате страны, выиграв 13 поединков и сведя вничью восемь за этот срок. Когда «Ганновер» год назад встречался с «Боруссией» на этом стадине, хозяева забили под занавес два мяча и вырвали победу - 2:1.
Свежие выездные показатели дортмундцев не впечатляют. Недавняя игра на «Этихад Стэдиум» была скорее исключением зи правил. Команда Клоппа не выиграла ни в одном из трех выездов в бундеслиге в этом сезоне. Собственно, в этом и кроется причина семиочкового отставания от лидера «Баварии». Обычно надежные центральные защитники Невен Суботич и Матс Хуммельс выглядят хуже обычного, и сейчас им предстоит тест на прочность коллективом, забивающим в среднем более трех голов за игру в родных стенах.
Рекомендуемые ставки: «Ганновер» +0.75 за 2.02, ничья за 4.1, «Ганновер» победит за 5.2.

«Гройтер» - «Гамбург»
«Гамбург» впервые за долгое время получает удовольствие от своей игры и результатов. Летние новички Рене Адлер и Рафаэл ван дер Варт имеют к этому самое непосредственное отношение. На прошлой неделе «Гамбург» обыграл «Ганновер» на «Имтек Арене» (1:0), а Адлер в последние недели показывает высший класс. Туром ранее «Гамбург» добыл ничью в Менхенгладбахе, где по идее должен был побеждать. А до этого он прервал 31-матчевую беспроигрышную серию чемпиона.
Южнокорейский сборник Хонг Мин-Сон убедительно выглядят в атаке, забив три мяча в шести играх, а латвийский форвард Артем Руднев разошелся, засидевшись на старте, - он отличался в последних двух встречах.
«Гройтер» же никак не может наладить игру впереди. Команда не сумела забить в четырех из шести туров и уступила во всех трех домашних поединках. «Гройтер» стал первой командой в истории бундеслиги, которая не набрала очков и не забила в трех стартовых домашних матчах.
Рекомендуемая ставка: «Гамбург» победит за 2.6.

«Штутгарт» - «Байер»
В неудачном старте сезона для «Штутгарта» мне видятся мистические причины. Я предсказывал команде финиш в четверке лучших и по-прежнему считаю, что летом «швабам» удалось сохранить свой костяк (Мартин Гарник, Какау, Седар Ташчи, Ведад Ибишевич). Но «Штутгарт» обосновался на 16-м месте, лишь раз выиграв в шести турах. В Лиге Европы дела обстоят примерно так же - команда поделила очки со «Стяуа» (2:2), а в четверг уступила «Мельде» (0:2).
Наибольшим сюрпризом является беззубость «Штутгарта» в атаке. Команда не смогла отличиться во всех трех домашних встречах бундеслиги, и лишь три аутсайдера чемпионата забили меньше голов в общей сложности, чем «швабы».
«Байер» улучшил игру в обороне и пять раз в этом сезоне сумел не пропустить, в том числе в двух предыдущих поединках.
Рекомендуемая ставка: меньше 2,5 гола за 2.3.