Никакого заговора не будет

Дэйв Фаррар объясняет, почему сборные Испании и Хорватии не сыграют вничью 2:2. Также он не считает «Красную Фурию» главным фаворитом Евро, но хорватов та побеждать должна.

Не думаю, что хорватам удастся дать намек на заговор, в который, понимаю, многим хотелось бы верить

Результат
Был момент, сразу после разгрома Испанией ирландцев, когда счет 2:2 котировался лучше всех в линии «результат» матча Хорватия - Испания. Это чистой воды абсурд, причем ничья 2:2 до сих пор оценивается относительно низко на рынке - 8.4.
Параллели с Евро-2004, когда с таким счетом в заключительном туре группового этапа сыграли между собой Дания и Швеция, слабы. 2:2 - сам по себе не очень редкий исход, и тогда он был очень удобен обеим командам. Они понимали, что их устраивает такое развитие событий, и добившись его, бросили играть, выбив из турнира Италию.
Не думаю, что в этот раз случится нечто подобное. Результативная ничья - крайне рискованный вариант для соперников. Да и предматчевые расклады говорят в пользу этого предположения. Испанцы несколько уязвимы в обороне, но не настолько, чтобы пропускать аж два мяча. Хорваты же хоть и оказали достойное сопротивление Италии и обыграли Ирландию, все-таки ниже классом, чем действующие чемпионы мира и Европы.

Ставки
Здесь все просто. Испания - не мой фаворит на чемпионате Европы. Без Давида Вильи с ними можно справиться, а Висенте Дель Боске, мне кажется, совершил ошибку, не взяв с собой на турнир наиболее близкую копию травмированного - Роберто Сольдадо. Но «Красная Фурия» все равно лучше сборной Хорватии, которой вообще непросто будет сегодня получить мяч.
Ирландия выглядела безнадежно против команды Славена Билича и выбросила белый флаг еще до перерыва. Итальянцы забили хорватам и откатились к своим воротам. Испания не будет делать ни того, ни другого. Думаю, хорватские форварды Никита Елавич и Марио Манджукич будут искать свободное пространство, но получать поддержки от партнеров - вряд ли. Как в первом тайме против «Скуадры Адзурры».
Испанцы котируются 1.79 на победу. Думаю, этот коэффициент делает слишком много чести их сопернику.

Обе команды забьют
Вышеупомянутая ставка - лучший вариант на сегодня, но также я бы не стал следовать старой доброй традиции этого Евро. Не думаю, что хорватам удастся сделать хоть что-то у ворот Испании и дать намек на заговор, в который, понимаю, многим хотелось бы верить.

Рекомендуемые ставки: Испания победит за 1.79, обе команды забьют - нет за 2.6.