Даже «МЮ» может не сдержать Демба Ба

  • Opta

Наставник «Манчестер Юнайтед» Алекс Фергюсон потребует от подопечных реабилитироваться в игре с «Ньюкаслом», но сдержать Демба Ба будет непросто, полагает Кристиан Кроутер.

Демба Ба забил за «Ньюкасл» в обоих матчах чемпионата в ворота «МЮ»

«Ньюкасл» -- «Манчестер Юнайтед»

Демба Ба забил за «Ньюкасл» в обоих матчах чемпионата в ворота «МЮ»

В данный момент за двоих сенегальцев в «Ньюкасле» отдувается один Демба Ба. 19-й номер «сорок» забил пять голов в последних трех матчах, в которых вышел в основе, в том числе дубль в ворота «Рединга» в прошлом туре. В январе в команду пришел Паписс Сиссе, но вместо того, чтобы забивать дуэтом они, похоже, вознамерились играть по очереди. Но хотя бы один из них все же выйдет на поле в субботу.

Уэйн Руни забил 10 голов в чемпионате в ворота «Ньюкасла» - это один из лучших его показателей в лиге (наряду с «Арсеналом», «Астон Виллой» и «Портсмутом»)

После перехода Робина ван Перси главный герой «МЮ» четырех из последних пяти сезонов несколько ушел в тень. Однако Руни не тот человек, который будет долго находиться в тени голландца. Голевая передача в момент второго гола ванн Перси в Лиге чемпионов говорит о том, что Руни набирает форму после длительного перерыва. А как утверждает вышеупомянутая статистика, в «МЮ» самый лучший специалист по «Ньюкаслу» - это Руни.

«Красные дьяволы» набрали больше всех очков в лиге в этом сезоне в тех матчах, в которых проигрывали - 9

«МЮ» еще не включил полные обороты в этом сезоне, но большинство матчей выиграл. Спросите Найджела Эдкинса или Брендана Роджерса, каково им было играть на своем поле в последние недели с манкунианцами. То, что отличает все эти матчи, в особенности с «Тоттенхэмом» в прошлом туре - команда не смогла поймать свой ритм игры в первом тайме.

Манкунианцам, чтобы нащупать свою игру, нужно забивать один-два гола. В обороне есть шероховатости, но атака вполне способна на это, так что Алекс Фергюсон ждет от подопечных реабилитации.

Рекомендуемые ставки:

Демба Ба забьет - 3.052/1

Руни забьет - 2.8415/8

«МЮ» отыграет и выиграет - 6.86/1