Экзамен на зрелость

В четверг в Лиге Европы английский «Ливерпуль» примет на своем поле итальянский «Удинезе». Ливерпульская молодежь неплохо сыграла в недавних кубковых матчах, но Кевин Хатчард считает, что сегодня ей предстоит сдать непростой экзамен на зрелость у одной из самых боевых команд Европы.

Роджерс в этом турнире проверяет в деле молодежь, и хотя некоторые и блеснули в Швейцарии с «Янг Бойз», против такого соперника как «Удинезе», им будет сложнее.

«Ливерпуль» -- «Удинезе»

Болельщикам «Ливерпуля» в начале сезона пришлось понервничать, но в конце концов команда начала показывать результат при новом тренере Брендане Роджерсе. Разгром «Норвича» 5:2 в прошлом туре стал громадным шагом вперед в нужном направлении, но расслабляться ни в коем случае не следует. Молодежь «Ливерпуля» недавно одержала блестящие победы на выезде в Лиге Европы (над «Янг Бойз» - 5:3) и в Кубке лиги (над «Вест Бромвичем» 2:1), но проблем по-прежнему хватает.

«Ливерпуль» выиграл всего один из пяти матчей на своем поле в этом сезоне, да и то у белорусского «Гомеля». Команда Роджерса пока лучше играет в гостях, где может выехать на контратаках. Дома же им сложнее пробиться сквозь насыщенную оборону соперника. Кроме того, один из худших сезонов в карьере проводит вратарь Пепе Рейна - он выглядит нервным и допускает глупые ошибки.

«Удинезе» пока тоже играет не на своем уровне - занимает 15-е место в чемпионате Италии, одержав лишь одну победу в шести матчах чемпионата. Слабая игра отражается на микроклимате, и нападающий Антонио Кассано был выведен из состава после нулевой ничьей с «Дженоа» после конфликта с главным тренером Франческо Гвидолином.

«Бьянконери» держатся на характере. В Европе в этом сезоне «Удинезе» свел все три матча вничью - 1:1, в последнем из которых отыгрался на последних минутах с «Анжи». «Удинезе» потерпел всего одно поражение в гостях в четырех играх, а в девяти - два.

Роджерс в этом турнире проверяет в деле молодежь, и хотя некоторые и блеснули в Швейцарии с «Янг Бойз», против такого соперника как «Удинезе», им будет сложнее. Итальянцы нацелены на то, чтобы не пропустить, так что стоит поставить на них в «Азиатском гандикапе» +0,5&+1.0 за 2.09, где вы вернете половину, если «Ливерпуль» выиграет с разницей в один мяч.

Если вы хотите заработать побольше, тогда стоит подумать о Нури Шахине в лине «Автор первого гола» за 17.5. Футболист сборной Турции забил свой первый гол в чемпионате «Норвичу», а затем - оба мяча в матче с «Вест Бромвичем».

Рекомендуемые ставки:

Азиатский гандикап - «Удинезе» +0,5&+1.0 - 2.09

Автор первого гола - Шахин - 17.5

Перерыв - ничья - 2.427/5