Ибра останавливаться не намерен

Статистика предупреждает, что сборной Англии по традиции придется непросто на групповом этапе чемпионата Европы.

Англичане никогда не побеждал шведов на крупных турнирах (пять ничьих, два поражения)
Победа 1:0 в ноябрьской товарищеской встрече на «Уэмбли», наконец, познакомила Англию со вкусом победы над «тре крунур». Хотя примерно половины тех футболистов, что выходили тогда на поле, сейчас нет в команде Роя Ходжсона и лишь один из пяти других сыграл против Франции. «Три льва» исторически плохо играют против Швеции, кроме того, скандинавы огорчали британцев на двух из трех предыдущих чемпионатах мира.

17 из 20 голов Швеции на Евро состоялись во второй половине матча
Плюс ко всему, восемь из последней дюжины игр Швеции на групповой стадии Евро оказались более результативными во вторых таймах, нежели в первых. Против украинцев к перерыву на табло горели нули, а во второй половине в течение 17 минут было забито сразу три гола. Быстрый гол англичан в ворота французов, правда, несколько диссонирует с данной статистикой.

Златан Ибрагимович забивал в каждой из последних четырех встреч за национальную команду
Капитан сборной Швеции ведет за собой команду и провел отличный матч против Украины, расстроившись отсутствию должной поддержки от партнеров после матча. Несмотря на расхожее мнение, будто бы против британских команд Ибрагимович выглядит слабо, он блестяще отыграл в первой игре «Милан» - «Арсенал» в Лиге чемпионов в прошедшем сезоне и оформил дубль на «Эмирейтс» в составе «Барселоны» два года назад.

Рекомендуемые ставки: против Англии за 2.22, во втором тайме больше голов за 2.36, Златан Ибрагимович забьет за 3.9.