«Анжи» сыграет лучше «Зенита»

В день матчей Лиги Европы Кристиан Краутер предрекает равную игру во встрече ПСВ и Наполи, обилие голов в Ганновере и уверенные три очка «Анжи».

«Ганновер» - «Леванте»
Немецкий клуб может быть доволен стартом сезона в бундеслиге. Сейчас он идет на пятом месте, всего на очко отставая от занимающей третью строчку дортмундской «Боруссии». Успехам «Ганновер» обязан, прежде всего, выдающейся игре на своем поле, где он уже успел обыграть «Вердер» и «Нюрнберг», а также поделить очки с «Шальке». В Лиге Европы в родных стенах «Ганновер» также добился двух побед, в последний раз сокрушив польский «Шланск» (5:1) в раунде плей-офф. В общей сложности, в пяти домашних встречах немцы забили 16 голов. И лишь два из 11 матчей этого сезона у «Ганновера» оказались «низовыми».
Рекомендуемая ставка: больше 2,5 гола за 1.76.

ПСВ - «Наполи»
«Наполи» пока никому не проигрывает в серии А. Команда обосновалась на втором месте в чемпионате Италии, сразу за «Ювентусом», уступая тому лишь по разнице мячей и потеря всего два очка из 18 возможных. При этом не сказать, что у неаполитанцев легкий календарь (уже были сыграны встречи с «Лацио», «Фиорентиной» и «Сампдорией»). С ПСВ всегда играть непросто. Голландский клуб занимает третью строчку в Эредивизие и последние две игры завершил в свою пользу «всухую» с общим счетом 9:0, в том числе пару недель назад разгромив «Фейенорд». В еврокубках пока дела идут чуть хуже. ПСВ неожиданно уступил на выезде «Днепру» и сейчас будет бороться на максимуме возможностей.
Рекомендуемая ставка: ничья за 3.55.

«Анжи» - «Янг Бойз»
Российская премьер-лига повышает свой статус год за годом, не в последнюю очередь благодаря огромным тратам «Зенита». Большое внимание привлек к себе и «Анжи», пригласивший на тренерский мостик элитного специалиста Гуса Хиддинка. В чемпионате страны махачкалинцы наконец-то взобрались на вершину, проиграв лишь раз в десяти турах. «Янг Бойз» переживает, в свою очередь, не лучшие времена в Швейцарии, пытаясь прервать 11-матчевую безвыигрышную серию. Недавнее поражение в родных стенах от резервистов «Ливерпуля» наглядно продемонстрировало все слабости «Янг Бойз».
Рекомендуемая ставка: «Анжи» победит за 1.39.

«Экспрессом» эти три ставки дадут коэффициент 8.21.