Пять игроков, цена на которых выросла после Евро

Вместо того, чтобы выделить пять главных звезд турнира, Майкл Линторн указывает на тех пятерых, у которых все впереди.

Федерико Бальцаретти
Мог бы оказаться на скамейке запасных, если бы не отчислили Доменико Кришито. На мой взгляд, один из лучших игроков чемпионата Европы - великолепно смотрелся против Ирландии, Англии и Германии. Сдал только в финале. Левого крайнего «Палермо» давно сватают в «ПСЖ». Также интерес проявляют «Милан» и «Наполи».

Матье Дебуши
Правый защитник «Лилля» оказался самым ярким игроком линии обороны сборной Франции вплоть до вылета команды. Перед Евро слухи его отправляли в «Ньюкасл». Сейчас уже на горизонте маячат «Челси» и «Интер». Наставник «Лилля» Руди Гарсия подтвердил, что сам 26-летний футболист не прочь сменить клуб.

Андрей Ярмоленко
Статус хозяев турнира должен был помочь Ярмоленко показать все, на что он способен. Сравнения с Андреем Шевченко оказались более подходящими в плане таланта, а не стиля игры - все-таки действовал Ярмоленко на правом фланге. В данный момент в услугах Ярмоленко якобы заинтересован «Арсенал», котирующийся 14.0 на победу в премьер-лиге.

Алан Дзагоев
Дзагоеву в определенной степени выданы авансы. На Евро он продемонстрировал желание, умение завершать атаки и выдающийся дриблинг, что говорит о его готовности перейти в топ-клуб. Согласно словам отца, «Тоттенхэм» (3.0, что закончит сезон в четверке лучших в Англии) уже объявил о своем интересе к Дзагоеву.

Димитрис Салпингидис
Грекам повезло выйти в четвертьфинал. Они полностью выкладывались в каждом матче, таким образом отыгрывая фору у более классных команд. Забивший два гола и своим выходом на замену определивший исход поединка с Польшей, Салпингидис подтвердил свою репутацию. Правда, серьезному трансферу может помешать возраст - игроку уже 30.