Грусть пусть на сердце не лежит

Тито Виланова не возражает против того, чтобы его «Барселона» много пропускала. Тобиас Гурлай тоже.

Перед матчем Лиги чемпионов в среду в Германии португалец отличился в шести играх подряд за клуб.

«Сельта» -- «Депортиво»

«Сельта» в прошлом туре проиграла «Реалу» 0:2.

Луч света: первые три в сезоне поражения в гостях она «закрывала» домашними победами. Рынок оценивает в 2.0 ее шансы на победу над «Депортиво», который забил четыре гола в прошлые выходные, но все равно не смог прервать проигрышную серию, растянувшуюся на четыре игры.

У гостей худшая оборона в лиге - 19 пропущенных голов в 8 играх. Однако стоит учесть, что «Депортиво» - одна из всего пяти команд, которая уже сыграла с обоими грандами.

Во всех четырех первых домашних матчах «Сельты» в первом тайме голов не было, тогда как в четырех гостевых «Депортиво» в первые 45 минут было забито 12 голов.

«Сельта» забила по два гола в последних трех матчах на Balaidos, а «Депортиво» - как минимум по одному в 7 из 8, в том числе во всех четырех гостевых играх.

Рекомендуемая ставка:

Обе команды забьют - 1.834/5

«Райо Вальекано» -- «Барселона»

Через семь дней после победы 5:4 над «Депортиво» «Барселона» снова отправляется на выезд.

Мадридский «Райо Вальекано» проиграл четыре из последних пяти матчей в чемпионате, а в прошлом сезоне был разгромлен «Барсой» на своем поле 0:7, но подопечные Пако Хемеса вполне могут доставить неприятности обороне «сине-гранатовых».

Хотя есть небольшие шансы на попадание в основу Жерарда Пике и Карлеса Пуйоля, оба пока не готовы на 100 процентов и гости могут и не сдержать соперников, которые забили в шести из восьми встреч. Подопечные Тито Вилановы не сумели сохранить свои ворота в неприкосновенности во всех четырех гостевых матчах и вполне обоснованно шансы «Барсы» пропустить равняются 1.738/11.

«Барселона» все же побеждает и должна выигрывать у команды, которая пропустила 16 мячей в последних 5 матчах, но наставника это особенно не тревожит. Тренер хозяев сказал на этой неделе: «Думаю, что мы забиваем больше всех голов и порой одно компенсирует другое».

Одна цифра порадует поклонников Лионеля Месси, который забил три гола «Депору». Он записывал на свой счет «дубли» в 13 из 23 матчах чемпионата. Мы упоминали про 2.8 на него в линии «Забьет два гола или больше» неделю назад, но теперь этот вариант равен 2.26/5.

Рекомендуемая ставка:

Обе команды забьют - 1.774/5

«Атлетико» -- «Осасуна»

«Атлетико» превосходен на своем поле. «Осасуне» не даются очки в гостях.

В исходе воскресного матча сомнений нет, вопрос в том, насколько быстро «Атлетико» снимет все вопросы.

Радамель Фалькао стал ключевой фигурой в планах Диего Симеоне. Колумбийский нападающий забил в последних семи играх, записав на свой счет 12 из 21 гола команды в этих матчах. И продлил бы серию до восьми, если бы ему не дали отдохнуть в четверг в матче Лиги Европы с «Академикой».

Если «Тигр» выйдет в основном составе в воскресенье, то стоит подумать о рынке «Тайм / Матч». «Осасуна» проигрывала после первых таймов в 8 из 11 гостевых проигрыных матчей с начала прошлого сезона, а «Атлетико» вел в счете в 3 из 4 случаев на своем поле в нынешнем чемпионате. «Малага», у которой лучшая обороне в лиге, оказалась единственной командой, сумевшей сдержать «матрасников» в первом тайме.

«Атлетико» часто быстро внимает вопросы о победителе в играх с худшими командами - победа / победа сыграла в 8 из 10 матчей с клубами из худшей шестерки. А 1.9210/11 - коэффициент вполне хороший.

Рекомендуемая ставка:

Тайм / Матч - «Атлетико» / «Атлетико» - 1.9210/11

«Мальорка» -- «Реал»

После того как все определились по выборам обладателя «Золотого мяча», Криштиану Роналду перестал грустить и стал показывать хорошую игру. Перед матчем Лиги чемпионов в среду в Германии португалец отличился в шести играх подряд за клуб.

И хотя команда прибавляет вместе с ним, статистика позволяет усомниться в «Больше 2,5 гола». В последних пяти сезонах в пяти из десяти матчей «Мальорки» на своем поле с двумя грандами было забито два гола или меньше. Против остальных с марта этого годе «Меньше 2,5 гола» сыграла в 7 из 9 случаев.

В этом сезоне в двух из четырех матчах «Реала» в гостях был «низ». Поскольку нападающие «сливочных» сейчас не в форме - Бензема отличился всего трижды в 20 матчах за клуб и сборную, Игуаин - один раз в шести матчах за «Реал», высоки шансы у «Меньше».

Рекомендуемая ставка:

Меньше 2,5 гола - 2.68/5