И Ройс вам в помощь

В матче со шведами сборная Германии намерена довести победную серию в отборочном турнире ЧМ до четырех игр. И Кевин Хатчард полагает, что в этом им поможет набравший форму Марко Ройс.

Ройс регулярно попадает в основу после Евро-2012 и забил три гола в последних двух отборочных встречах. Он открывал счет в матчах с Австрией и Ирландией.

Германия - Швеция

После очередной обидной неудачи на Евро-2012 сборная Германии возродилась, набрав девять очков в трех матчах отборочного турнира чемпионата мира-2014. После скромной победы 3:0 над фарерцами последовала добротная над Австрией 2:1 в гостях и разгромная - над Ирландией 6:1, в матче с которой немцы показали просто пугающую мощь в атаке. Выдающийся форвард «Боруссии» Марко Ройс сделал дубль в первом тайме и сейчас переживает расцвет в своей карьере (4 гола и передача в 7 матчах чемпионата). Плеймейкер Тони Кроос показывает лучшую игру в своей короткой карьере: звезда «Баварии» (который вышел в перерыве на замену) также отметился дублем.

Шведы же неубедительно начали нынешнюю отборочную кампанию. Подпечные Эрика Хамрена одержали трудовую победу дома со счетом 2:0 над Казахстаном (второй гол забили только в добавленное время), а в пятницу вынуждены были отыгрываться в матче с Фарерскими островами - 2:1. За 25 минут до конца шведы проигрывали - 0:1, и спасли их точные удары Алекса Каканиклича и Златана Ибрагимовича. Что еще больше тревожит, так это то, что шведы только 50% времени владели мячом, что означает, что они не контролировали ход матча против одной из слабейших команд Европы.

Германия оценивается в 1.330/100 на победу в матче и хотя я уверен, что она выиграет, выгоду стоит поискать в другом месте. Вариант «Германия / Германия» на рынке «Тайм / Матч», который сыграл в последних трех матчах команды, на этот раз котируется в 1.875/6. Потеря из-за травмы Сами Хедиры компенсируется возвращением в строй Филиппа Лама, а в средней линии найдутся немало других кандидатов, которые могут его заменить.

Также можно заработать на линии «Автор первого гола». Ройса заменили во втором тайме в матче с Ирландией - скорее всего, чтобы дать ему отдохнуть перед сегодняшней игрой. Ройс регулярно попадает в основу после Евро-2012 и забил три гола в последних двух отборочных встречах. Он открывал счет в матчах с Австрией и Ирландией и идет за 5.49/2 в этой линии сегодня. Против медленной и возрастной шведской команды у Ройса будут отличные шансы забить первый гол встречи.

Рекомендуемые ставки:

Тайм / Матч - Германия / Германия - 1.875/6

Автор первого гола - Ройс - 5.49/2