Ирландия не станет легкой добычей немцев

  • Opta

Кристиан Кроутер при помощи статистики Opta пришел к выводу, что в матче Англия - Сан-Марино будет забито больше полудесятка голов, а ирландцы с немцами, наоборот, результативностью не порадуют.

Матчи с Германией складываются очень напряженно, и в последних пяти играх было забито всего семь голов, и ни одна не пробила «верх».

Англия - Сан-Марино

В последних пяти матчах сан-маринцы забили всего два гола и пропустили 29, проиграв все пять

Для команды Англии этот матч сродни тому, как если бы «Арсенал» вышел на поле против сборной пивного бара Dog and Duck. Занимающая одно из последних месте в рейтинге ФИФА - 207-е - сборная Сан-Марино абсолютно не котируется в футбольном мире. Для них и сборная Молдавии сродни «Реалу». Англия не должна позволять забить такому сопернику, вопрос в том, сколько она забьет сама.

В последних двух матчах против Сан-Марино один из футболистов Англии отличался четыре раза (Дэвид Плат и Ян Райт)

Обе эти игры состоялись в рамках отборочного турнира чемпионата мира-1994. Первая дома завершилась со счетом 6:0, вторая в гостях - 7:1.

Поскольку голов ожидается много, крайне вероятно, что один игрок не уйдет с поля без нескольких мячей. Список кандидатов обширен, но Джермэйн Дефо забил 17 голов в 19 матчах, в которых выходил в основе. А за клуб он забил уже 4 гола в этом сезоне.

Рекомендуемые ставки:

Больше 6,5 гола - 2.111/10

Дефо забьет хет-трик - 4.3100/30

Уэльс - Шотландия

Валлийцы проиграли семь из последних девяти отборочных матчей, одержав только две победы - над Азербайджаном и Лихтенштейном

Валлийцы не блещут при Крисе Коулмэне, проиграв первые два матча турнира, в том числе со счетом 1:6 сербам в прошлом туре. Травмы ключевых игроков Крэйга Беллами и Нила Тэйлора и дисквалификация Джеймса Коллинза лишь снижают шансы на удачный исход матча с шотландцами. В последних пяти играх Уэльс забил только однажды.

Рекомендуемая ставка:

Победа Шотландии - 2.727/4

Ирландия - Германия

Ирландцы проиграли только два из последних 23 матчей отборочных турниров чемпионатов мира (9 побед, 12 ничьих, 2 поражения)

Несмотря на неудачное выступление на Евро, подопечные Джованни Трапаттони сделали пять «сухарей» в последних семи отборочных матчах перед Евро-2012, пропустив только два гола. Матчи с Германией складываются очень напряженно, и в последних пяти играх было забито всего семь голов, и ни одна не пробила «верх».

Рекомендуемая ставка:

Меньше 2,5 гола - 2.1411/10