Возможности итальянцев переоцениваются

В группе C еще ничего не ясно, и шансы Хорватии добиться успеха в матче с Италией гораздо выше, чем предполагает рынок. Ситуацию анализирует Джеймс Истхэм.

Котировки на сборную Италии выше ее шансов выиграть матч, а значит появляется повод попробовать сыграть на успехе Хорватии

Ставки
Насколько значима в победе хорватов над ирландцами (3:1) была сама игра в исполнении триумфаторов и насколько важную роль сыграла слабая оборона соперника? Это ключевой вопрос накануне второго игрового дня. Италия, в свою очередь, оправдала лучшие ожидания, добившись ничьей с Испанией.
Как бы то ни было, убедительной победы Хорватии хватает, чтобы предположить проблемы, которые могут возникнуть сегодня у «Скуадры Алзурры» (2.5). Технически две команды друг от друга несильно отличаются. Сборная Чезаре Пранделли вроде освоилась в схеме 3-5-2, но как долго она продержится так?

Больше/меньше 2,5 гола
Мы видим открытый, результативный футбол на турнире, где в среднем забивается как раз 2,5 гола за матч. Однако обоюдострая игра не всегда пробивает «тотал». На момент написания статьи лишь четыре из 10 встреч оказались «верховыми».
Ввиду того, что «верх» и «низ» более или мене равномерно распределены на Евро, привлекательнее выглядит «больше 2,5 гола» (2.56), чем «тотал меньше» (1.63). Играть на ничью рискованно обеим командам. У хорватов впереди тяжелейший матч с испанцами, а Италию два очка после двух туров тоже вряд ли устроят.

Обе команды забьют
Одна из самых распространенных ставок на чемпионате Европы - восемь из 10 матчей. Исключением стали только встречи Голландия - Дания (0:1) и Германия - Португалия (1:0).
Соперники в нашем случае точно не будут долго отсиживаться в обороне. Италия только привыкает к новому построению в защите, а Хорватия неплохо атакует, но уязвима сзади. Железный вариант - обе забьют.

Результат, не включая ничью
Котировки на сборную Италии выше ее шансов выиграть матч, а значит появляется повод попробовать сыграть на успехе Хорватии. Если вы поставите на балканскую команду в линии «Результат, не включая ничью», вы вернете свои деньги назад в случае ничьей, и останетесь в выигрыше, если хорваты победят. Opta плюс ко всему напоминает, что сборная Хорватии лишь раз в последних шести поединках уступила «Скуадре Адзурре».

Рекомендуемые ставки: обе команды забьют за 2.1, результат, не включая ничью, - Хорватия за 2.44.