Когда на Франции можно ставить крест

Даже Дидье Дешам может не спасти сборную Франции, которая, как считает Тобиас Гурлай, прогнется под грузом истории в Мадриде.

На гостей можно смело ставить крест: испанцы не проигрывают на протяжении 46 отборочных матчей, как дома, так и на выезде.

Испания - Франция

Ставки

На гостей можно смело ставить крест: испанцы не проигрывают на протяжении 46 отборочных матчей, как дома, так и на выезде.

И исключать ничью: чемпионы мира и двукратные - Европы, выиграли последние 24 отборочных матча.

Если наставник сборной Испании знает, чего ожидать от своих подопечных, то Дешам только недавно начал работу с национальной командой Франции и еще не определился ни с оптимальным составом, ни с тактикой. Он выиграл два первых отборочных матча, но в пятницу проиграл на своем поле Японии - 0:1. В тот же день Испания обыграла Белоруссию на ее поле - 4:0.

Подопечные Висенте дель Боске, которые победили французов 2:0 на нейтральном поле на чемпионате Европы, котируются в 1.51/2 на победу в Мадриде, что выглядит вполне справедливым.

Больше / Меньше

В этой линии ясности нет. На время написания колонки «Меньше» шел фаворитом с небольшим отрывом.

Все зависит от того, сумеет ли Франция забить, а это под вопросом - Икер Касильяс не пропустил в восьми матчах за сборную, тогда как французы забили в четырех играх только четыре раза. Мало на что должно повлиять отсутствие у хозяев центральных защитников Пике и Пуйоля.

Испания забила по три гола или больше в 12 из 20 отборочных матчей (6 из 9 дома) после победы на чемпионате Европы-2008.

Испания выиграет и не пропустит

Так что мы ставим на победу Испании и ее «сухарь». Соединим эти ставки вместе и получим «Испания выиграет и не пропустит», которая идет за 1.84/5.

Возможно, Кариму Бензема из «Реала» придется сложно против ряда одноклубников, но основной бомбардир французов не может забить уже на протяжении восьми игр за сборную, а на этой неделе остался без помощников - Дешам проигнорировал Насри Бен-Арфа, а Диаби травмирован.

Франция много времени владела мячом в матче с Японией, но забить не смогла. В этой встрече времени им никто не даст, и хотя Бензема и Рибери могут чего-то добиться, все равно у Испании хорошие шансы одержать шестую «сухую» победу в восьми матчах.

Кто забьет

В пятницу главным героем у сборной Испании стал Педро, который сделал свой первый «хет-трик» в карьере. Хватит ли этих трех голов для того, чтобы попасть в основу - пока неясно. Выиграть конкуренцию у Иньесты не так и просто.

Хорди Альба, который открыл счет, наиболее вероятный кандидат в основу на левом фланге обороны. Взаимодействие Альбы с Иньестой стало ключом к победе испанцев над французами на Евро-2012 и привело к первому голу. В той встрече Лоран Блан попытался ответить тем, что выставил против них двух правых защитников. Идея была хорошей, но поскольку она не сработала, Дешаму придется поискать что-то новое.

Гол на прошлой неделе заставил «подешеветь» его коэффициент в линии «Кто забьет», но все равно воротам он угрожает, но есть и альтернативный вариант - ставьте на желтую карточку правого зашитника сборной Франции, которым, вероятно, окажется Дебюши.

Рекомендуемая ставка:

Победа Испании - 1.51/2