Французское класико выиграет «ПСЖ»

Джеймс Истхэм верит, что «Пари Сен-Жермен» Карло Анчелотти отыграется за недавнюю еврокубковую неудачу уже на этих выходных.

Парижане вполне способны продлить свою успешную серию в матчах с прямыми конкурентами за титул

«Марсель» - «Пари Сен-Жермен»
«ПСЖ» нового образца наконец-то столкнулся с соперником, более или менее равным себе. В среду парижане играли в гостях с «Порту» в Лиге чемпионов и уступили - 0:2. Это определенным образом характеризует Лигу 1, конечно.
Несмотря на осечку в еврокубках, столичный клуб считается фаворитом французского класико в матче с «Марселем». Во-первых, «ПСЖ» объективно сильнее любой другой команды местного чемпионата. Во-вторых, нельзя игнорировать признаки усталости, которые виднеются у игроков «Марселя». В прошлые выходные команда по всем статьям уступила «Валансьену» (1:4) и будет не в лучшей форме после четверговой игры в Лиге Европы.
Победив недавно в Лилле (2:1), парижане вполне способны продлить свою успешную серию в матчах с прямыми конкурентами за титул.
Рекомендуемая ставка: «ПСЖ» победит за 2.56.

«Реймс» - «Ницца»
«Реймс» лучше из всех нынешних новичков стартовал в Лиге 1: три победы и две ничьи в последних пяти турах. Команда Убера Фурнье взобралась на восьмую строчку таблицы. Приятно, конечно, что некогда великий клуб добивается успеха, но возникает вопрос, так ли хорошо играет «Реймс», как сообщает нам результат.
Против «Монпелье» команда выглядела превосходно (3:1), но вот в матчах с «Сошо» (1:0) и «Нанси» (2:0) ей явно сопутствовала удача. Поэтому коэффициент 2.32 на хозяев мне не кажется выгодным, тем более, что и соперник в полном порядке.
Первое и единственное поражение «Ниццы» пришлось на стартовый тур против «Аяччо» (0:1). С тех пор подопечные Клода Пюэля продемонстрировали ряд очень приличных результатов с командами из верхней части турнирной таблицы: 1:1 с «Бордо», 0:0 с «Валансьеном», 1:1 с «Лорьеном», 2:2 с «Лиллем» и 4:2 с «Брестом».
Рекомендуемая ставка: «Ницца» +0.25 за 1.96.

«Сошо» - «Ренн»
Оборона обеих команд в новом сезоне далека от безупречной. Статистика говорит сам за себя: «Сошо» лишь раз отыграл «на ноль» в семи турах, и то благодаря блистательной игре вратаря Симона Пуплена в Сент-Этьенне (1:0).
Первый и единственный «сухой» матч «Ренна» в семи турах случился на прошлой неделе в матче против «Лилля» (2:0), и там тоже не обошлось без доли везения.
Соперники на двоих пропустили 23 гола в 14 очных встречах. Думаю, не прочь они отличиться и в эти выходные.
Рекомендуемая ставка: обе команды забьют за 1.88.

«Лорьен» - «Лион»
«Лорьен» и «Лион» рассчитывают, в первую очередь, на атаку. Индивидуально и командно они лучше действуют впереди, чем в защите. Оборона у них слабее, чем у других клубов из топ-10. В результате, обе команды забивали в семи из восьми матчей «Лорьена» во всех турнирах (если соперником выступал коллектив уровня Лиги 1). То же относится к семи из 10 матчей «Лиона».
Нас ждет яркая игра, которую интересно будет смотреть.
Рекомендуемая ставка: обе команды забьют за 1.85.