«ПСЖ» воспользуется дырами в обороне «Бастии»

Джеймс Истхэм считает, что фаворит сезона в Лиге 1 одержит легкую победу на Корсике, а также советует еще две ставки на матчи очередного тура чемпионата Франции.

Единственным защитником, пришедшим в «Бастию» летом, стал Сильвен Маршал из «Сент-Эттьена»

«Бастия» - «ПСЖ»
Новичок чемпионата «Бастиа» здорово вернулся в Лигу 1 в прошлом месяце, выиграв в двух стартовых турах. Но затем дела пошли хуже. Последние две встречи команда проиграла «Сент-Эттьену» и «Эвиану» с одинаковым счетом - 0:3. А до этого было поражение от «Ренна» (2:3).
Неудивительно, что подопечные Фредерика Ханца так много пропускают. Единственным защитником, пришедшим в «Бастию» летом, стал Сильвен Маршал из «Сент-Эттьена». У остальных четырех игроков оборону опыта выступлений в Лиге практически нет. Некоторые из них не справлялись со своей работой даже во втором дивизионе год назад.
Проблемы «Бастии» в защите делают очевидным выбор в пользу «Пари Сен-Жермена» на этой неделе. Забуксовав на старте (три ничьи кряду), парижане включились-таки в чемпионскую гонку. До паузы, вызванной матчами сборных, они одолели конкурентов из «Лилля» (2:1), а затем спокойно убрали с дороги «Тулузу» (2:0). Во вторник уже к перерыву столичный клуб вел в счете 3:0 у киевского «Динамо» в Лиге чемпионов, закончив тот матч победой - 4:1.
«ПСЖ» котируется 1.69, что возьмет три очка на выезде. Лучше сделать ставку на Азиатском гандикапе. Если гости выиграют в два мяча и больше, ваша ставка сыграет. Если же победа будет в один гол, вы вернете свои деньги обратно.
Рекомендуемая ставка: «ПСЖ» -1.0 за 2.12.

«Марсель» - «Эвиан»
«Марсель» победил в пяти первых турах, выступив лучше, чем от него ждали. После ухода Дидье Дешама с тренерского поста и продажи нескольких важных игроков, команда теоретически стала слабее по сравнению с прошлым сезоном. Однако атмосфера в клубе отличная, и «Марсель» заслуживает первой строчки в турнирной таблице.
Большинство побед «Марселя», правда, были трудовыми. 1:0 над «Монпелье», 1:0 над «Нанси», 1:0 над «Реймсом» и 2:1 над «Ренном». Единственным более крупным успехом стала победа над идущим 19-м «Сошо» (2:0). Сейчас футболисты «Марселя» могут выглядеть уставшими. В четверг вечером они на выезде играли с «Фенербахче» (2:2), проведя уже десятую встречу за 50 дней. Некоторые игроки были задействованы в своих сборных в сентябре. Короткая скамейка, в свою очередь, ограничивает выбор тренерского штаба.
«Эвиан» на предыдущей неделе записал на свой счет первую победу в сезоне (3:0 над «Бастией»). Тот матч стал дебютом для нового тренера команды Паскаля Дюпра. Он определенно внес изменения в облик команды, подняв ее дух и дисциплину.
Рекомендуемая ставка: «Эвиан» +1.25 за 1.99.

«Брест» - «Валансьен» и «Реймс» - «Нанси»
Две из пяти первых встреч «Валансьена» закончились нулевыми ничьими. Третья завершилась победой 1:0 за счет автогола. «Брест» пропустил немало, но только на выезде. Дома команда не сумела отстоять «на ноль» один раз в двух матчах. Эта игра, где обе команды в первую очередь будут стараться не проиграть.
Еще одним малорезультативным матчем должен стать поединок «Реймса» с «Нанси». «Реймс» отгрузил три мяча действующему чемпиону «Монпелье» неделю назад (3:1), но с завершением атак у команды на самом деле не все гладко. В первых четырех играх сезона «Реймс» отличился всего три раза, и дважды ему помогали автоголы.
«Нанси» забил пока два гола в пяти турах. Команде нужно набрать хотя бы очко, чтобы прервать проигрышную серию из трех матчей.
Рекомендуемая ставка: экспресс «меньше 2,5 гола» за 2.56.