«Ливерпуль» возьмет реванш

Пол Робинсон в экспрессе предлагает взять ставки на любой вкус - победы хозяев, гостей «Больше» и «Меньше 2,5 гола».

У «Вест Бромвича» проблемы с составом - встречу могут пропустить до девяти игроков, включая дисквалифицированного Питера Одемвинги и травмированного Джеймса Моррисона.

«Штутгарт» -- «Хоффенхайм»

«Штутгарт» неважно начал чемпионат и если в прошлом году финишировал шестым, то сейчас идет на втором с конца месте, набрав за четыре матча всего два очка. Подопечные Бруно Лаббадиа начали с двух подряд поражений, но затем стали брать очки и сыграли вничью два матча в чемпионате и один - в еврокубках.

«Хоффенхайм» на старте потерпел три поражения, но затем выиграл на своем поле у «Ганновера» - 3:1. В гостях все же команда играет плохо - в последних 16 матчах она потерпела 10 поражений и одержала лишь четыре победы.

«Штутгарт» в прошлом сезоне на своем поле выиграл шесть из последних семи матчей и свел вничью оставшийся, так что сегодня должен брать три очка.

Рекомендуемая ставка:

Победа «Штутгарта» - 1.774/5

«Вест Бромвич» -- «Ливерпуль»

Может показаться неожиданным, но я предлагаю взять победу «Ливерпуля» над «Вест Бромвичем».
Подопечные Стива Кларка выиграли у мерсисайдцев в чемпионате меньше месяца назад со счетом 3:0, но в первом тайме лучше играл «Ливерпуль», а затем остался в меньшинстве. После этого игроки начали привыкать к требованиям Брендана Роджерса и результаты пошли вверх.

У «Вест Бромвича» проблемы с составом - встречу могут пропустить до девяти игроков, включая дисквалифицированного Питера Одемвинги и травмированного Джеймса Моррисона. У «Ливерпуля» тоже есть потери, но, скорее всего, состав будет тем же, что и в четверг в Лиге Европы, когда англичане забили пять голов «Янг Бойз».

Рекомендуемая ставка:

Победа «Ливерпуля» - 2.6213/8

«Арсенал» -- «Ковентри»

Находящийся на подъеме «Арсенал» примет на своем поле в Кубке лиги «Ковентри», который, наоборот, переживает спад, и все идет к результативной победе хозяев.

Арсен Венгер одним из первых тренеров начал заигрывать в этом турнире молодежь и хотя состав сегодня будет неоптимальным, на данный момент резервы у «Арсенала» неплохие. С первых минут могут начать Андрей Аршавин, Тео Уолкотт, Алекс Окслэйд-Чемберлэйн и, возможно, даже Оливье Жиру, которым предоставится шанс побороться за место в основе.

«Ковентри» переживает нелучшие времена - выбыл в третий по силе дивизионе, в котором занимает второе место с конца с тремя набранными очками после восьми туров. Перед новым тренером Марком Робинсом стоит непростая задача и в дебютном матче в субботу он уже потерпел поражение на своем поле со счетом 1:2.

Рекомендуемая ставка:

Больше 2,5 гола - 1.364/11

«Катания» -- «Аталанта»

В этом матче пятого тура встречаются девятая и десятая команды страны и мне кажется, он получится напряженным и малорезультативным.

Из последних 15 домашних матчей «Катании» в 11 было «Меньше 2,5 гола», а в пяти - «Меньше 1.5», в том числе нулевая ничья в прошлом туре с «Наполи».

И у «Аталанты» 11 из последних 15 гостевых игр были «низовыми», в том числе обе в нынешнем сезоне, причем четыре закончились со счетом 0:0.

Все указывает сегодня на «низ», но если вас не убедила и эта статистика, тогда предлагаю взглянуть на результаты последних семи матчей соперников: 2:0, 1:1, 0:0, 0:0, 1:0, 1:0 и 0:0.

Рекомендуемая ставка:

Меньше 2,5 гола - 1.695/7

Экспресс этих ставок равен 9.49. Коэффициенты высчитаны на Fixed Odds и выигрыш не облагается комиссией.