Месть сладка

Пол Робинсон анализирует самые интересные матчи предстоящего тура чемпионата Англии и считает, в частности, что Андре Виллаш-Боаш отомстит своему бывшему клубу, Димитар Бербатов еще глубже затопит «Астон Виллу», а «КПР» одержит первую победу в сезоне.

«Тоттенхэм» поднялся на пятое место после четырех побед кряду и критики португальского тренера приумолкли.

«Фулхэм» -- «Астон Вилла»

Учитывая результаты «дачников» на своем поле, ставлю на убедительную победу хозяев.

Подопечные Мартина Йола поднялись на девятое место, набрав в первых семи турах 10 очков. Голландцу удалось привить команде атакующий, привлекательный футбол, на который не влияют потери ключевых игроков из-за травм.

Дома «Фулхэм» выиграл в этом календарном году 9 из 13 матчей чемпионата, а проиграл только двум клубам из Манчестера и «Суонси», который тогда возглавлял Брендан Роджерс. Димитар Бербатов полностью здоров и «дачники» должны вернуться на тот уровень, когда забили пять голов «Норвичу» и три - «Вест Бромвичу».

«Астон Вилла» сейчас не похожа сама на себя и даже назначение на пост наставника Пола Ламберта не помогает. Четыре поражения, две ничьи и всего одна победа говорят о том, что команда будет вести борьбу за выживание. Они не побеждают на выезде уже свыше десятка матчей, а в шести пропустили по два гола или больше. Так что стоит присмотреться к линии «Больше 2,5 гола» за 1.855/6.

Рекомендуемые ставки:

Победа «Фулхэма» - 1.758/11

Больше 2,5 гола - 1.855/6

«Тоттенхэм» -- «Челси»

Говорят, что месть сладка и в субботу мы можем в этом убедиться, когда Андре Виллаш-Боаш выведет «шпор» на бой против своей бывшей команды.

«Тоттенхэм» поднялся на пятое место после четырех побед кряду и критики португальского тренера приумолкли. Главным достижением стала победа со счетом 3:2 на Old Trafford, где Гарет Бэйл забил один гол и сделал две результативные передачи. Джермэйн Дефо и Аарон Леннон преобразились, а новая игровая система помогает забыть о потере Луки Модрича.

«Челси» тоже пребывает в прекрасной форме и возглавляет таблицу с 19 очками. Подопечные ди Маттео выиграли последние пять матчей во всех турнирах, а Фернандо Торрес возвращается на свой уровень. В последнем гостевом туре лондонцы сенсационно обыграли «Арсенал», но «Тоттенхэм» представит им задачку посложнее. Скорость Леннона, Бэйла и Дефо доставит проблемы Терри и особенно Ивановичу, а Сандро и Дембеле должны выиграть противоборство в средней линии у Микеля и Лэмпарда.

«Тоттенхэм» все свои голы на домашнем стадионе в этом сезоне забил во втором тайме, так что если вы хотите заработать помимо победы хозяев, стоит взять Ничью / «Тоттенхэм» на рынке «Тайм / Матч» за 7.06/1.

Рекомендуемые ставки:

Победа «Тоттенхэма» - 2.4529/20

Ничья / «Тоттенхэм» - 7.06/1

«Куинз Парк Рейнджерз» -- «Эвертон»

«КПР» замыкает турнирную таблицу, а «Эвертон» занимает четвертую строчку, но мне кажется, что «рейнджеры» одержат первую победу в сезоне.

У Марка Хьюза сезон пока складывается неважно - две ничьи, пять поражений и 16 пропущенных голов, и кресло под ним сильно зашаталось, а претендентом на него уже называют Гарри Реднаппа (еще одно поражение и будет всего два очка в восьми играх).

Небольшая надежда у «КПР» все же есть - команда относительно удачно играла в последних четырех матчах. «Рейнджеры» сдержали «Челси» на своем поле, а затем минимально уступили в следующих трех встречах, в двух из которых - в гостях. После прихода в команду в прошлом году Хьюза команда хорошо выступает дома и если чуть-чуть наладить дисциплину, то победа не за горами.

«Эвертон» проводит фантастический сезон и заслуженно идет на четвертом месте, претендуя на путевку в Лигу чемпионов. «Ириски» много забивают и в атаке играют разнообразно, чем радуют глаз болельщиков.

Однако Маруан Феллаини, скорее всего, не сможет выйти на поле из-за травмы и команда может лишиться мяча, с чем вряд ли справится Никица Елавич. В центре обороны также не будет Даррена Гибсона, а Фил Невилл и Леон Осман в последнее время часто допускают ошибки в гостях.

Ставлю на «КПР» по нынешним коэффициентам и учитывая, что обе команды не могут похвастаться обилием «сухарей» в последних играх, неплохим вариантом видится 2:1 за 10.0.

Рекомендуемые ставки:

Победа «КПР» - 3.185/40

2:1 - 11.521/2