Он уважать себя заставил

В четверг пройдут матчи 1-го тура группового этапа Лиги Европы. Кристиан Кроутер полагает, что «Марсель» и «Анжи» выиграют в гостях, а «Копенгаген» - дома.

Французская команда сумела взять датский барьер в плей-офф квалификации Лиги чемпионов только в основное время.

«Удинезе» - «Анжи»

«Удинезе» не везет с еврокубками - второй год подряд команда не смогла преодолеть барьер плей-офф квалификации Лиги чемпионов. Теперь ей предстоит встретиться с богатым российским клубом «Анжи», который твердой рукой ведет вперед Гус Хиддинк. Итальянцы в первых пяти официальных матчах сезона не одержали ни одной победы и были разгромлены «Ювентусом» - 1:4, а махачкалинцы в 13 играх потерпели всего одно поражение и разгромили недавно АЗ - 5:0.

Рекомендуемая ставка:

Победа «Анжи» - 2.466/4

«Фенербахче» -- «Марсель»

Еще одна команда начинает групповой этап Лиги Европы в гостях с хорошими результатами - «Марсель». Французы выиграли семь из девяти матчей во всех турнирах и не проиграли еще ни разу. Кроме того, после выхода в 1/8 финала в 2006 году «Марсель» в этом турнире потерпел в гостях одно поражение из семи матчей, выиграв три. В Стамбуле же заждались побед - «Фенербахче» не может выиграть на своем поле в еврокубках уже пять встреч кряду.

Рекомендуемая ставка:

Победа «Марселя» - 2.982/1

«Копенгаген» -- «Мельде»

Если вам хватит двух побед команд гостей, то тройной экспресс можно закрепить и успехом хозяев. «Копенгаген» не наводит ужаса в Европе, но заставил себя уважать, о чем можно спросить хотя бы французский «Лилль». Французская команда сумела взять датский барьер в плей-офф квалификации Лиги чемпионов только в основное время. У «Копенгагена» хорошие результаты с норвежскими командами - четыре победы и всего одно поражение.

Рекомендуемая ставка:

Победа «Копенгагена» - 1.824/5

Тройной экспресс идет за 13.12.