Польша выйдет в четвертьфинал

Майкл Линторн и Opta считают, что сборная Польши воспользует неразберихой в обороне чехов и пробьется в плей-офф.

Поляки шесть раз побеждали чехов - в последних шести домашних поединках
Opta предупреждает, что хотя исторически Чехия чаще выигрывала у Польши, последние имеют преимущество на своем поле в недавних встречах. Поляки были близки, чтобы одолеть Россию во втором тайме вторничного матча и сейчас они понимают, что победы гарантирует им выход в четвертьфинал. Opta также напоминает, что ни одна команда еще не заканчивала все три матча группового этапа вничью и лишь одна страна-хозяйка турнира завершала Евро без победы (Австрия в 2008-м).

Петр Чех пропустил пять голов, хотя по его воротам было нанесено всего шесть ударов на турнире
Ужасный турнир для человека, который стал главным героем «Челси» в финале Лиги чемпионов против мюнхенской «Баварии». Чех напрямую причастен минимум к трем из пяти голов в свои ворота. Голкипер, к слову, стал вторым в истории Евро по количеству пропущенных мячей (хотя компанию ему составляет сам Петер Шмейхель). Вряд ли Чех сейчас в такой форме, что готов повторить свои подвиги, что мы видели на «Альянц-Арене».

Ни одна команда никогда не играла все три матча группового этапа на Евро с одним и тем же счетом (у Польши пока две ничьи 1:1)
Счета могут быть разными, но все идет к тому, что во всех матчах группы А забивать будут обе команды. Это контрастирует с ожиданиями. Три очка отделяют каждого из соперников от места в 1/4 финала, они будут атаковать и на сей раз. В 10 из первых 12 матчей на Евро отличались обе команды, почему бы тенденции не продолжиться?..

Рекомендуемые ставки: Польша победит за 2.34, Польша забьет два и более гола за 2.88, обе команды забьют за 1.87.