Руни вернется триумфально

После триллера, устроенного в матча с Швецией англичан, согласно статистике Opta, ждет непростое испытание во встрече с хозяевами турнира.

Англия еще не побеждала хозяев на чемпионатах Европы: два поражения (от Италии в 1980-м и Швеции в 1992-м) и ничья (с Португалией в 2004-м)
Добавим сюда, что та ничья обернулась поражением британцев в серии послематчевых пенальти, и станет очевидно, что против хозяев англичане играть не любят. Украинцы могут отправить «трех львов» домой, если одержат победу. В то же время сборная Англии не проигрывает четыре встречи под началом Роя Ходжсона и имеют лучшее соотношение ударов по воротам и голов на Евро-2012.

Англичане пропустили лишь два гола в четверых предыдущих играх с Украиной
Англия Ходжсона разбила стереотип о себе как о крепкой обороняющейся команде, пропустив дважды от шведов во втором тайме. Однако историческая статистика не на руку Украине и ее лучшему бомбардиру Андрею Шевченко. Ничьей хватит британцам, чтобы гарантировать себе участие в плей-офф.

Уэйн Руни отличился четыре раза в четырех матчах на Евро-2004
Руни вернется на поле вместо Дани Уэлбека или Энди Кэрролла, осознавая, какой поток критики обрушится на него в случае вылета англичан. Ему уже припоминают бледное выступление на двух последних чемпионатах мира. Но Руни провел блестящий сезон на клубном уровне и докажет свою состоятельность делом.

Рекомендуемые ставки: ничья за 2.94, меньше 2,5 гола за 1.93, Уэйн Руни забьет за 2.94.