Карагунис вновь получит «горчичник»

Камбэк сборной Грециии в недавнем матче с Польшей заставил умолкнуть ее критиков. Opta дает надежду, что против чехов греки вновь проявят себя с лучшей стороны.

Греция забивала минимум раз в каждой из последних шести игр
Есть вопросы к команде, пропустившей четыре гола (и могло быть больше, если бы не расточительность Александра Кержакова). Греки же бросили вызов стереотипу, мол, они умеют только разрушать, благодаря Георгису Самаросу. Чемпионы 2004 года должны продлить свою результативную серию до 14 матчей.

Три из предыдущих четырех матчей греков заканчивались ничьей 1:1, еще один - победой 1:0
Греция добилась счета 1:1 в двух из трех квалификационных ничьей. Три очных поединка с Чехией заканчивались дележом очков в основное время. Сейчас ничья котируется 3.3. Обязательно надо упомянуть, что «тотал меньше» оценивается 1.61.

Гиоргис Карагунис заработал семь предупреждений в восьми матчах чемпионатах Европы, ни один игрок не получал больше пяти (Павел Недвед)
Капитан греческой сборной продолжил быть любимчиком арбитров, вынудив Карлоса Веласко Карбальо показать ему «горчичник» в пятницу. Его команда набирает в среднем три карточки на Евро, и главным претендентом сегодня на получение предупреждения остается Карагунис.

Рекомендуемые ставки: Чехия пропустит за 1.53, Греция и Чехия сыграют 1:1 за 7.2, Гиоргис Карагунис получит карточку за 3.6.