Рибери становится для своей страны новым Зиданом

Майкл Линторн с помощью статистик от Opta доказывает, что лидерство сборной Украины в группе D - явление временное.

Франция не проигрывала Украине (три победы, три ничьи)
Есть ряд неутешительных для французов фактов. Например, то, что за две попытки они ни разу не смогли обыграть хозяев чемпионатов Европы и не побеждают уже восемь матчей на крупных турнирах. Однако есть и обнадеживающая статистика. Текущая 22-матчевая беспроигрышная серия - самая длинная с ЧМ-1998, когда с командой работал еще Эме Жаке.

В последней очной встрече французы выиграли на «Донбасс Арене» (4:1) благодаря вышедшему на замену Марвину Мартену
Тот разгром состоялся вслед за ничьей 2:2 в Киеве в 2007-м. Учитывая, что обе команды успели распечатать ворота соперника в первом туре, они наверняка сумеют забить и сегодня. Блан критиковал оборону в товарищеских матчах. Франция пропустила два гола со второго этажа от англичан, а украинцы дважды отличились именно после ударов головой в понедельник.

В предыдущих четырех матчах за национальную команду Франк Рибери отличился три раза и организовал еще два гола
Последние выступления Рибери за сборную дают надежду фанатам «синих» найти в нем нового Зинедина Зидана. Есть признаки того, что Блан все больше доверяет звезде «Баварии» с некоторых пор. Трехлетнюю «сухую» серию в национальной команде Рибери прервал голами в ворота исландцев, сербов и эстонцев. А в матче против Англии Рибери помог отличиться Самиру Насри.

Рекомендуемые ставки: Франция победит за 2.14, обе команды забьют за 2.12, Франк Рибери забьет за 4.7.