Плей-офф стартует без сенсаций

В четверг состоится первый четвертьфинал чемпионата Европы - между командами Чехии и Португалии. Джеймс Истхэм считает, что в этой паре неожиданностей быть не должно.

Также у нее есть и резерв, Криштиану Роналду наконец разыгрался и начало ащупывать свою игру трио полузащитников. Возможности чехов куда скуднее.

Чехия - Португалия

Ставки

В этой паре португальцы показывают более яркую игру и обладают большим потенциалом. Большую часть времени стартового матча с немцами они хорошо действовали в обороне, но пропустили гол в концовке (0:1). Затем заслуженно обыграли датчан 3:2 и выдали лучшую игру против голландцев - 2:1.

Чехи разгромно проиграли россиянам 1:4. Два быстрых гола обеспечили им победу над греками 2:1, а путевку в четвертьфинал они вырвали у поляков, победив со счетом 1:0.

Судя по игре, абсолютно логично, что фаворитом в первом четвертьфинале идет Португалия. Также у нее есть и резерв, Криштиану Роналду наконец разыгрался и начало ащупывать свою игру трио полузащитников. Возможности чехов куда скуднее.

Тем не менее, я сомневаюсь ставить на Португалию, поскольку матчи плей-офф на Евро обычно проходят куда равнее, чем предполагает рынок. Четыре года назад в трех из четырех четвертьфиналов потребовалось дополнительное время, и были две сенсации (Россия обыграла Нидерланды, а Турция - Хорватию).

Но 8/111.75 на Португалию мне хватит.

Больше / Меньше 2,5 гола

Эта стадия относительно новая, поскольку была введена только в 2004 году, так что статистических данных у нас немного. Три из четырех четвертьфиналов в 2004 году и один из четырех в 2008 были «верховыми».

На Евро-2012 в среднем забито 2,5 гола за игру, в 10 из 24 матчей (42%) было забито три гола или больше, так что коэффициенты на «Больше» 5/42.28 и «Меньше» 4/51.77 выглядят верными.
Пропущу этот рынок.

Разница в победе

Если вы, как и я, думаете, что Португалия выиграет за 90 минут, то «Разница в счете» предоставляет несколько достойных возможностей.

Чехи уже проигрывали с разницей в три мяча (1:4 россиянам), но мне кажется, матч будет более равным. Поделите деньги между преимуществом в 1 и в 2 мяча в пользу Португалии.

Результат

У португальцев больше шансов в рынке на угловые, поскольку у них было 24 на этом турнире, а у чехов - 15, но 4/111.38 радости не внушает.

Вместо этого посмотрим на рынок результатов. Португальцы пропустили во всех трех матчах, но шансы на «сухарь» у них есть, поскольку атака чехов выглядит не слишком убедительно. Чехи забили во всех трех матчах, но в их игре нет запаса прочности и бывают продолжительные спады.
Если Португалия завладеет мячом, а Пепе и Бруну Алвеш покажут свой высокий уровнь, думаю, что команда будет переигрывать чехов большую часть времени. 1:0 и 2:0 в пользу Португалии идут за 6/17.0 и за 8/18.8 соответственно.

Рекомендуемые ставки:

Победа Португалии - 8/111.75

Разница в победе - 1 и 2 гола в пользу Португалии - 5/23.5 и 9/25.3

У Джеймса Истхэма сработали на этом турнире 12 из 16 рекомендуемых ставок.