Подружится ли Кержаков с удачей?

Во вторник на чемпионате Европы начнется второй тур. Эд Хокинс анализирует шансы в рынках на голы перед матчами группы «А».

Поляки нанесли 13 ударов по воротам греков, забив один, но россияне, которые не проигрывают на протяжении 15 матчей, не будут такими уступчивыми. Сборная России нанесла 17 ударов по воротам чехов и забила четыре.

Греция - Чехия

Автор первого гола

Этот матч просто создан для голов. Чехи должны побеждать, чтобы сохранить шансы на выход из группы, а грекам впору будет начинать беспокоиться о путевке в четвертьфинал, если не смогут набрать очки. Тем, кто любит ставить на голы, стоит обратить внимание на проблемы греков в обороне. Им не смогут сегодня помочь сразу два основных центральных защитника Сократис Папастопулос и Авраам Пападопулос - первый дисквалифицирован, второй травмирован.

Так что наибольшие шансы открыть счет будут у чехов. У них стоит последить за Вацлавом Пиларжем. Автор этой колонки упоминал его, предсказывая поражение от России. Пиларж отличился в том матче и попадал в створ ворот все четыре раза. Его шансы оцениваются весьма соблазнительно - 17.5.

Кто забьет

Это более интересный и более реальный рынок, если наши оправдания насчет высокой результативности оправдаются. Это Пиларж за 8.415/2. Не стоит сбрасывать со счетов Милана Бароша за 4.1, который, не забывайте, был лучшим бомбардиром на Евро-2004. Томаш Росицки из «Арсенала» также может напугать организованную оборону греков за 6.611/2.

Димитрис Салпингидис, который играет на правом краю атакующего греческого трезубца, забил единственный гол в последней встрече этих команд, товарищеской в 2008. Он идет за 5.59/2.

Интересно посмотреть, что будет, если сборная Греция заработает еще один пенальти. Гиоргиос Карагунис промахнулся с 11-метровой отметки в матче с поляками. Греки не забили уже третий пенальти подряд - до этого «отличились» Костас Кацуранис и Гиоргос Самарас. Эта троица котируется в 9.417/2, 9.417/2 и [5.54 соответственно.

Рекомендуемая ставка:

Пиларж забьет - 8.415/2

Польша - Россия

Автор первого гола

Сборная России показала командную игру в первом туре и многим интересно посмотреть, сможет ли она сыграть так же в матче с хозяевами, который имеет и политическую подоплеку.
Этот момент может больше вдохновить поляков, главный тренер которых признался, что они рассыпались во втором тайме матча с греками - 1:1.

Поляки нанесли 13 ударов по воротам греков, забив один, но россияне, которые не проигрывают на протяжении 15 матчей, не будут такими уступчивыми. Сборная России нанесла 17 ударов по воротам чехов и забила четыре. Так что лучше искать счастья в этом рынке среди россиян.

Александр Кержаков упустил несколько хороших шансов для взятия ворот и если вы думаете, что он наконец повернет удачу к себе лицом, то он идет за 8.415/2. Андрей Аршавин, который заставил болельщиков «Арсенала» задаться вопросом, почему он не играет так же здорово за их команду, котируется в 11.521/2.

Кто забьет

Поляки надеются в первую очередь на Роберта Левандовского, который наладил отличное взаимопонимание с одноклубником по «Боруссии» Лукашем Пищеком. Тот снабжал форварда передачами с правого фланга. Левандовски идет за 3.7511/4.

У россиян шансы Кержакова оцениваются в 3.613/5, Аршавина - 4.57/2. Однако вновь может выстрелить Алан Дзагоев, который начал турнир с двух голов - 4.1.

Карточки

Для тех болельщиков, которые любят ставить на карточки, рациональный судья Вольфганг Штарк - не лучший вариант. Накал страстей может выплеснуться через край, но рефери может его погасить в зародыше. Если немецкий арбитр будет корректным и смелым, тогда стоит поставить на больше 45 очков за 1.9520/21.