Призрак «Базеля» навис над «МЮ»

«Манчестер Юнайтед» должен забыть о субботнем фиаско и во вторник сыграет в Руминии в матче 2-го тура Лиги чемпионов. Соперник, ЧФР из Клужа, сейчас в хорошей форме и победить манкунианцам будет нелегко, уверен Пол Робинсон.

Учитывая, что обе команды выиграли в стартовом туре, я думаю, что они будут играть на ничью.

ЧФР - «Манчестер Юнайтед»

ЧФР неожиданно стартовал в Лиге чемпионов, победив в гостях португальскую «Брагу» - 2:0. Команда ставит задачу улучшить результаты сезонов 2008/2009 и 2010/2011, когда финишировала последней в группе.

«Железнодорожники» нечасто проигрывают на своем поле - всего 2 два поражения в последних 18 матчах во всех турнирах, и легко забивают, в отличной форме сейчас бразилец Рафаэл Бастос.

«МЮ» идет за 1.674/6 после победы над «Галатасараем» на своем поле, но коэффициент довольно рискованный. Команда Фергюсона сейчас выглядит не лучшим образом. Им повезло выиграть у «Саутгемптона» и «Ливерпуля», а затем они проиграли в прошлом туре «Тоттенхэму» - 2:3.

«Красные дьяволы» в последнем выездном еврокубковом матче потерпели поражение от «Базеля» и я уверен, что одним очком они будут довольны. Ничья котируется в 4.03/1, что уже куда вероятнее, поскольку Фергюсон, судя по всему, постарается больше, чем обычно, уделить внимание обороне.

Уэйн Руни снова в строю и в субботу смотрелся хорошо, но мне кажется, он сместится на фланг, так как впереди у команды есть выбор. Ему придется попотеть, если он не хочет играть «второй скрипкой» после Робина ван Перси, а учитывая, что он штатный пенальтист, вполне можно поставить на него в линии «Автор первого гола» за 6.25/1.

Учитывая, что обе команды выиграли в стартовом туре, я думаю, что они будут играть на ничью. Конечно, в концовке при равном счете они могут и пойти на риск. Защита у обеих команд оставляет желать лучшего, так что неплохими вариантами видятся 1:1 за 8.615/2 и 2:2 за 18.017/1.

Рекомендуемые ставки:

Ничья - 4.03/1

Автор первого гола - Уэйн Руни - 6.25/1

1:1 - 8.615/2

2:2 - 18.017/1