С такой защитой Германию не обыграть

В заключительном туре группового этапа чемпионата Европы сборная Германии встретится с командой Дании. Джеймс Истхэм полагает, что ограниченной в ресурсах скандинавской команде будет нечего предложить мощному сопернику.

А датчане надежностью в защите не отличаются. Им повезло не пропустить от голландцев, по данным whoscored.com, «оранжевые» нанесли 32 удара по воротам, но 22 – мимо, а затем пропустили три гола от португальцев.

Дания - Германия

Ставки

У команд разная мотивация. Немцам достаточно и ничьей, тогда как датчан может не спасти даже победа - в зависимости от результата другого матча.

То, как будут играть датчане, полностью зависит от сборной Германии, скоростные, взрывные прорывы которой способны разорвать любую оборону мира.

А датчане надежностью в защите не отличаются. Им повезло не пропустить от голландцев, по данным whoscored.com, «оранжевые» нанесли 32 удара по воротам, но 22 - мимо, а затем пропустили три гола от португальцев.

Учитывая предыдущие встречи, единственно верным вариантом выглядит победа Германии за 4/61.67.

Больше / Меньше 2,5 гола

Голы на этом турнире сыпятся из рога изобилия и мало оснований полагать, что он внезапно опустеет сегодня. Как уже говорилось выше, у датчан слабая защита, и немцы способны ее разорвать. Решающее значение этого матча для датчан тоже предполагает, что шансы будут у обеих команд.

Но у меня есть некоторые сомнения в «Больше» за 4/51.8 из-за надежной обороны немцев. Они удержали свои ворота «сухими» в стартовой игре с португальцами (1:0) и только один удар Робина ван Перси смог их распечатать во втором матче.

Другая причина в том, что сборной Германии не нужно обязательно выигрывать. Они могут позволить себе отсидеться сзади в стартовом отрезке, а затем навалиться на датчан во втором тайме, когда тем придется раскрываться. Такая тактика может привести к победе Германии, но необязательно с высокой результативностью.

Я лучше пропущу этот рынок.

Угловые

В группе B проблем с угловыми нет - в среднем 13,25 за игру, и ни в одной не было меньше 12. Разумно будет поделить деньги между ставками на 10-12 и или больше угловых, так что вы заработаете, если сработает одна из них.

Германия выиграет и не пропустит

Я ставлю на Германию за 4/61.67, но если вы хотите коэффициент побольше, тогда подумайте о «сухой» победе немцев за 15/82.88. Команда Йоахима Лева уже добыла здесь один «сухарь» и пропустила только после шального удара ван Перси, так что датчанам нужно сделать нечто особое, чтобы распечатать ворота сборной Германии.

Рекомендуемые ставки:

Победа Германии - 4/61.67

Угловые - 10-12 - 85/403.1 и 13 или больше - 85/403.1