Коэнтрау доиграется до карточки

По мнению Тобиаса Гурлэя, Криштиану Роналду может осложнить жизнь не только сборной Испании, но и своим товарищам по команде.

Роналду – звезда, но одновременно и примадонна в сборной Португалии

Ставки
Кажется, что результаты сборной Португалии напрямую зависят от Криштиану Роналду. После невыразительного старта капитан забил три гола в двух матчах, и команда стала выглядеть как потенциальный победитель Евро.
Португальцы разгромили своих соседей 4:0 в товарищеском матчей в конце 2010-го, но это было довольно давно. С тех пор испанцы не раз дали понять, что тот результат значил для них куда меньше, чем для Португалии.
Сейчас на кону совсем другие ставки. Сборная Испании может выйти в историю, если выиграет завтра, а затем еще раз в выходные. Как напоминает Opta, чемпионы мира и Европы одержали 17 побед в последних 18 матчах. Собственно, есть основания, чтобы вновь поставить на успех «Красной Фурии» в основное время за 2.02.
Некоторые сомнения в таким исходе все же присутствуют. Португальцы свой последний матч провели еще в четверг, тогда как испанцы играли в субботу.

Больше/меньше 2,5 гола
Здесь многое зависит от исхода дуэли между Роналду и испанскими защитниками. Оборона «Красной Фурии» дала сбой лишь раз на Евро-2012 и ни разу в послелних восьми поединках плей-офф.
Правый защитник Испании Арбелоа и центральный защитник Рамос - одноклубники Роналду по «Реалу». Если вы считаете, что они знают его лучше, чем кто бы то ни было, то играйте «низ» (1.56). «Тотал меньше» случился в девяти из 11 официальных матчей Испании при Дель Боске, но коэффициент не очень интересный.

Угловые
Одно мы знаем точно - испанцы будут доминировать на поле. На Евро-2012 они владели мячом 61 процент времени, тогда как португальцы - 46.
Сборная Испании подавала больше угловых в каждой из ее четырех встреч, но она пока не встречалась с командой, обладающей столь мощными флангами, как Португалия.
Национальная команда Португалии отдала голландцам 60 процентов владения мячом, но победила по угловым - семь против пяти. В матче с немцами она владела мячом 44 процента, но подала на девять угловых больше соперника.
При помощи своих фулл-бэков Нани и Роналду могут преподнести сюрприз в данной линии.

Покажут карточку
Роналду - звезда, но одновременно и примадонна. Он не участвует в отборе мяча, когда команда теряет его и действует весьма условно именно на правом фланге атаки. Он главный человек в составе своей сборной и направляется туда, куда сам считает нужным.
Это может сыграть злую шутку с левым защитником Фабио Коэнтрау. Одноклубник Роналду был наказан трижды в пяти матчах против «Барселоны» в прошедшем сезоне. Различия между «Барсой» и сборной Испании не очень существенные. Сложно действовать против долго владеющего мячом коллектива без помощи товарища по команде.
Во-первых, Коэнтрау будет противостоять Давид Сильва. Но если Дель Боске посчитает нужным усилить давление, он выпустит правого вингера Хесуса Наваса или Педро. Вся упомянутая троица может доставить проблем любому защитнику.

Рекомендуемые ставки: Португалия подаст больше угловых за 3.5, Фабио Коэнтрау получит карточку за 3.25.