У этого «Атлетико» есть будущее

Как уже дали понять «Челси», мадридский «Атлетико» является той командой, с которой нужно считаться. Кристиан Краутер рассматривает под микроскопом обладателя Суперкубка Европы.

Столичному клубу нужно всего лишь продолжить выступать так же, как он это делает в еврокубках

Сегодня вечером «Атлетико» на выезде играет с «Бетисом». В случае победы «матрасники» увеличат отрыв от своих вечных соперников из «Реала» до шести очков. Пока только начало чемпионата Испании, но фанаты «Атлетико» уже надеются, что их команда зкрепится на второй строчке примеры.
Успех в Севилье выглядит вполне вероятным (2.24). Столичному клубу нужно всего лишь продолжить выступать так же, как он это делает в еврокубках. Две победы в Лиге Европы за три сезона - выдающееся достижение. Неудивительно, что сейчас «Атлетико» котируется 9.4, что вновь возьмет трофей Лиги Европы.
С некоторых пор колумбийский форвард Радамель Фалькао считается одним из лучших нападающих Европы. Если, скажем, в Англии в этом кто-либо сомневался, то хет-трик в ворота «Челси» снял все вопросы.
Тот факт, что «Атлетико» удалось летом удержать Фалькао, подтверждает амбиции клуба, протирающиеся дальше пятого места и распространяющиеся на Лигу чемпионов. В прошлом именно такого шага вперед, перехода на качественный новый уровень, не хватало игрокам калибра Фернандо Торреса, Диего Форлана и Куна Агуэро.
В лице Диего Симеоне «Атлетико» получил харизматичного и уважаемого специалиста. У аргентинца насыщенная карьера игрока, а его тренерская работа намекает, что «матрасники» наконец-то вступают в фазу стабильности после нескольких лет метаний и импульсивных решений руководства клуба.
«Атлетико» - фаворит примеры в линии «лучший клуб, не считая «Реала» и «Барселоны», - 2.8. Не забываем и о смене тренера в «Валенсии» и нестабильной финансовой обстановке в «Малаге».
Как бы сегодня ни завершился матч в Севилье, будущее «Атлетико» видится довольно светлым.