У вратаря «Тоттенхэма» непыльная работа

Кевин Хатчард выбрал четыре матча Лиги Европы, в которых нашел интересные варианты.

О надежности обороны «Тоттенхэма» говорит хотя бы тот факт, что вратарю Уго Льорису в двух матчах Лиги Европы не пришлось даже делать ни одного сэйва.

«Марибор» -- «Тоттенхэм»

После ничьих с «Лацио» (когда не было засчитано три гола) и «Панатинаикосом», «шпорам» теперь нужно начинать выигрывать. Но чемпиона Словении «Марибор» «мальчиками для битья» не назовешь - он разгромил в первом туре «Панатинаикос» 3:0 и лишь минимально уступил «Лацио» - 0:1.

Opta информирует, что «Тоттенхэм» в последних 14 еврокубковых матчах сыграл на ноль 7 раз и пропустил 13 голов, и «Марибору» будет непросто взломать эту оборону. Словенцы не смогли забить в двух из последних трех еврокубковых матчей, а в квалификации Лиги чемпионов выиграли у люксембургского «Дюделанжа» лишь со счетом 1:0.

Так что много голов здесь не жду, интересными выглядят варианты на «сухарь» «шпор» за 2.546/4 и «Меньше 2,5 гола» за 2.0421/20. О надежности обороны «Тоттенхэма» говорит хотя бы тот факт, что вратарю Уго Льорису в двух матчах Лиги Европы не пришлось даже делать ни одного сэйва. Шансы «низа» повышает отсутствие Гарета Бэйла, Муса Дембеле и Эммануэля Адебайора.

Рекомендуемые ставки:

«Тоттенхэм» не пропустит - 2.546/4

Меньше 2,5 гола - 2.0421/20

«Лион» -- «Атлетик»

И без того невзрачному «Атлетику» в прошлые выходные была нанесена чувствительная оплеуха. Баски вели со счетом 2:1 с «Валенсией» к 88-й минуте, но пропустили два гола и потерпели пятое поражение в сезоне. Подопечные Марсело Бьелсы в этом сезоне еще не разу не праздновали успеха на выезде и сейчас смотрятся лишь тенью самих себя образца прошлого сезона, когда дошли до финала Лиги Европы.

«Лион» возглавляет группу I после побед над «Спартой» и «Хапоэлем» из Кирьят-Шмоны. На своем поле подопечные Реми Гарда выиграли пять из шести матчей. Удивлен такому коэффициенту на победу «Лиона» - 2.1211/10, так что не пропустите.

Рекомендуемая ставка:

Победа «Лиона» - 2.1211/10

«Панатинаикос» -- «Лацио»

Перед визитом «Тоттенхэма» в Грецию во втором туре я ставил на победу лондонцев и, честно говоря, разозлился, когда они не выиграли. «Шпоры» повели в первом тайме 1:0 и контролировали ход встречи, но затем впали в спячку и позволили слабенькому «Панатинаикосу» отыграться - 1:1.

Не думаю, что «Лацио» повторит ту же ошибку. Римляне выиграли последние четыре матча во всех турнирах, а в прошлом туре одержали победу над «Миланом» - 3:2. Греки же на своем поле выиграли всего один из семи матчей, тогда как «Лацио» - четыре из шести в гостях.

Рекомендуемая ставка:

Победа «Лацио» - 2.111/10

«Хельсингборгс» -- «Ганновер»

«Хельсингборгс» в прошлом туре сыграл вничью с «Твенте» 2:2 и в противостоянии с атакующим «Ганновером» снова можно ждать голов. «Хельсингборгс» занимает второе место по результативности в чемпионате Швеции с 45 голами в 27 матчах. Шведы отличились хотя бы по разу в восьми из последних десяти игр.

«Ганновер» в этом сезоне играет зрелищно. В 10 из 15 матчей этого сезона сыграла ставка «Больше 3,5 гола», в том числе в последних четырех в Лиге Европы. «Хельсингборгсу» нужно идти впереди, поскольку занимает последнее место в группе, и мне кажется, это предоставит шансы отличиться «Ганноверу» на контратаках.

Рекомендуемая ставка:

Больше 3,5 гола - 2.77/4