Блану нужно выпускать Жиру в старте

По мнению Дэйва Фаррара, класса игроков сборной Франции хватит, чтобы одержать победу над национальной командой Украины.

Команда Лорана Блана нанесла больше ударов по воротам, чем любая другая сборная в первый игровой день, и у нее был лучший процент точности передач

Последний раз соперники встречались между собой на «Донбасс Арене» в прошлом июне. Тогда свое имя в историю вписал Марвин Мартен. Футболист «Сошо» стал всего четвертым французским игроком, оформившим дубль в дебютном матче. Сейчас он в лучшем случае выйдет на замену. В основной состав его не пускают Самир Насри, Франк Рибери и Йохан Кабайе.
Мне кажется, Франция играла достаточно хорошо против Англии. У нее нередко случаются проблемы против команд, которые очень плотно обороняются и отказываются сами обострять ситуацию у ворот «синих».
Если вы доверяете статистике (а я доверяю), то примите во внимание следующее. Команда Лорана Блана нанесла больше ударов по воротам, чем любая другая сборная в первый игровой день. Опять же, у нее был лучший процент точности передач - 92%. Этими цифрами могла быть гордиться даже испанская сборная.
Что французам нужно сделать против Украины, так это создавать моменты для Карима Бензема и искать свободные зоны в защите соперника. Думаю, это не станет неразрешимой задачей в матче с командой, которая довольно много позволяла шведам у своих ворот, особенно в концовке поединка. Жду комфортной победы Франции.
Как мы видели из товарищеских матчей накануне Евро, пара французских опорников нередко ошибается при стандартах. Возможно, стоит поставить на гол кого-либо из центральных хавбеков «жовто-блакитных». Так или иначе, у сборной Франции достаточно мощи в атаке, чтобы не беспокоиться о пропущенных мячах.

Ставки
Надеюсь, Лоран Блан выставит в старте Оливье Жиру в пару к Бензема. Но даже если этого не случится, фаворит должен сыскать путь к воротам соперника. Я уверен, что французская команда одержит сегодня победу (2.14).

Больше/меньше 2,5 гола
Учитывая сильные линии нападения и не очень надежные оборонительные построения, странно видеть столь большой коэффициент на «верх» (2.5). Также можно подстраховаться и поставить на французов на Азиатском гандикапе, если вы уверены, что хозяева турнира сумеют забить.

Рекомендуемые ставки: Франция победит за 2.14, больше 2,5 гола за 2.5.