Вопрос времени

В субботу в четвертьфинале чемпионата Европы встретятся сборные Испании и Франции. Эд Хокинс анализирует рынки на голы.

Когда-нибудь, возможно, в третьем четвертьфинале, Андрес Иньеста и Карим Бензема и распечатают ворота противников. Для этого дуэта отличиться - лишь вопрос времени. Иньеста - мотор сборной Испании, а Бензема - бульдозер Франции.

Испания - Франция

Кто забьет

Забить или не забить, вот в чем вопрос. Когда-нибудь, возможно, в третьем четвертьфинале, Андрес Иньеста и Карим Бензема и распечатают ворота противников. Для этого дуэта отличиться - лишь вопрос времени. Иньеста - мотор сборной Испании, а Бензема - бульдозер Франции.

В рынке они идут в числе фаворитов. Бензема с 12 ударами и Иньеста с 13 идут на втором и третьем местах по количеству нанесенных ударов по воротам, но они еще не забили.

С одной стороны, стоит довериться игроку, который регулярно испытывает на прочность вратаря, оказывается в нужном месте, угрожает воротам. Но не говорят ли эти цифры о том, что у Иньесты и Бензема слабая реализация моментов?

Это серьезное обвинение. Я дважды ставил на гол Бензема на Евро-2012. И терпение уже иссякает. Один мой старый приятель сказал мне (перед тем как я сел писать эту колонку): «Ты был прав, ставив на него, но не забывай, что на этом турнире он играет не с Криштиану Роналду».

И в самом деле. В матчах сборной Португалии, а не Франции, можно понять, почему Бензема был так силен в чемпионате Испании.

К Иньесте доверия больше. Я не уверен насчет мнения о том, что большие игроки блещут в больших матчах. Иньеста просто сильный футболист, и было бы глупо упрекать его в том, что он не умеет реализовать свои моменты, основываясь на этих данных. Мы же знаем, что он умеет.

Так что вместо Бензема за 4.1 возьмем испанца за 4.84/1. Возможности у него будут.

Хорошо играет на этом турнире Давид Сильва, который нанес по воротам соперника шесть ударов. Он идет за 4.84/1, а Фернандо Торрес, который, скорее всего, получит еще один шанс от Висенте дель Боске - за 3.02/1.

Из других французов, которых стоит исключить из списка вероятных бомбардиров, стоит выделить Самира Насри и Франка Рибери за 7.4 и 6.2, поскольку у обоих игроков травмы. Также забудьте о Хатеме Бен Арфе. У него был конфликт с Лораном Бланом.

Рекомендуемые ставки:

Иньеста забьет - 4.84/1

Забьет последним

Об уровне сборной Испании говорят хотя бы то, что в основной состав не всегда попадает Сеск Фабрегас. Но в плане ставок о футболисте «Барселоны» забывать не стоит за 9.28/1. Думаю, он выйдет на замену и усилит игру команды. Фабрегас может забить ключевой гол, как в матче с итальянцами.