За Польшу просто страшно

Во вторник на чемпионате Европы встретятся сборные России и Польши. Дэйва Фаррара впечатлила игра россиян в первом матче, а вот поляки продемонстрировали немало тактических огрехов, так что сегодня выиграют подопечные Дика Адвоката, а хозяевам придется надеяться на заключительный тур.

А если полякам смог доставить проблемы такой игрок как Салпингидис, то мне просто страшно становится, что могут с ними сделать быстрые и аккуратные футболисты средней линии сборной России.

Польша - Россия

Ставки

Перед началом турнира я ставил на то, что сборная Польши выйдет из группы и эта уверенность только возросла после первых 30 минут стартового матча с греками.

Три одноклубника по «Боруссии» делали все, что им вздумается, команда постоянно угрожала воротам соперника и полностью захватила инициативу. Однако поляки не сумели додавить греков в первом тайме, за что и поплатились. Удаление Сократиса Папастопулоса - самое худшее, что могло с ними случиться. Это удаление воодушевило греков, которые увеличили давление на хозяев, на что те отреагировать должным образом не сумели.

Я ошибался насчет сборной России и был впечатлен тем, как они сыграли против чехов. Поляки выиграли только один из шести официальных матчей у сборной России, и не думаю, что здесь что-то изменится. Поляки будут надеяться на заключительный матч с чехами, побеждать и ждать подарков от других команд.

Сборная Польши может не справиться с игровым стилем россиян. Поляки не очень удачно действуют в защите и несколько раз упускали из виду тихоходных полузащитников сборной Греции. А если полякам смог доставить проблемы такой игрок как Салпингидис, то мне просто страшно становится, что могут с ними сделать быстрые и аккуратные футболисты средней линии сборной России.

Перед началом турнира Майкл Кокс обращал внимание на атакующий потенциал двух мобильных полузащитников - Дзагоева и Широкова, и они способны расставить ловушки полякам. Не думаю, что поляки смогут закрыть их и перебегать.

Россия идет фаворитом на победу в этом матче за 6/42.54, что мне кажется завышенным, возможно, ввиду преимущества своего поля у поляков. Но в матче против греков этого преимущества как будто и не было, а Россия окажет на соперников большее давление, чем греки.

Больше / Меньше 2,5 гола

Мне также кажется, что шансы «Больше 2,5 гола» здесь недооцениваются. 5/42.26 для двух команд, которые часто угрожали воротам соперников в первой игре - такое лучше не упускать. Результаты россиян в отборочном турнире далеки от «верховых», но судя по тому, по какому сценарию пойдет игра, этот вариант должен здесь сыграть.

Рекомендуемые ставки:

Победа России - 6/42.54

Больше 2,5 гола - 5/42.26