Питерцам поможет «Петровский»

И «Зениту», и «Милану» срочно нужны очки после невыразительного старта в еврокубках, но при прочих равных в пользу хозяев говорит преимущество своего поля.

«Милан» в Лиге чемпионов на выезде последнее время не блещет

Обе команды не сказать, чтобы очень успешно выступают в своих национальных чемпионатах. И это повод для беспокойства накануне второй игровой недели в Лиге чемпионов.
При всей мощи состава, «Зенит» расположился на седьмом месте в российской премьер-лиге, на пять очков отставая от «Анжи» Гуса Хиддинка.
Купленные за бешеные деньги новички Аксель Витцель и Халк не дали мгновенного эффекта, а некоторые игроки, в частности, капитан Игорь Денисов в открытую выражают недовольство большими зарплатами легионеров.
Тот факт, что питерцы пока не выигрывали в Лиге чемпионов со звездным дуэтом новичков, намекает на необходимость скорейшей поправки дел в турнире, если «Зенит» планирует продолжить в нем участие.
Хорошими новостями являются гол, забитый Халком на выезде в ворота «Крыльев Советов», плюс еще один в Кубке страны. После поражения в стартовом туре Лиге чемпионов от «Малаги», питерский клуб дважды подряд сыграл вничью.
Европейский гранд «Милан» демонстрирует один из худший стартов в серии А на своей памяти. Сейчас команда идет 11-й, одержав всего две победы в шести встречах.
В первом туре Лиге чемпионов «россоньери» неожиданно расписали нулевую ничью с «Андерлехтом». Потеря форварда Златана Ибрагимовича напрямую сказалась на результативности «Милана».
Как подсказывает Opta, существенным фактором может стать стадион «Зенита», где хозяева выиграли десять матчей и уступили лишь раз в последних 13 еврокубковых поединках.
«Милан», в свою очередь, в Лиге чемпионов на выезде последнее время не блещет. Вдали от «Сан-Сиро» подопечные Макса Аллегри победили лишь в одной из предыдущих 11 игр, сведя вничью шесть и проиграв четыре.

Больше/меньше 2,5 гола
Если не считать Стефана Эль Шаарави, у «Милана» попросту некому забивать. Молодой итальянский талант стал автором всех четырех мячей команды в последних пяти матчах.
Лишь одна из предыдущих пяти встреч «Милана» оказалась «верховой». Зенит, тем временем, забил всего три гола в предыдущих четырех поединках, исключая Кубок России.

Рекомендуемые ставки: «Зенит» победит за 2.2, меньше 2,5 гола за 1.8.