Прогнозы от Пола Николлса на скачки в Эйре

Гид от известного британского тренера на предстоящие соревнования по скачкам

Эйр

1:40

Grandioso

Слегка разочаровывал перед тем, как стал третьим в прошлом месяце в гонке с нефиксированным весом в Уинкантоне и хорошо выглядел в скачках для начинающих с барьерами в Херефорде, но потерпел неудачу. Грядущие скачки должны подойти ему лучше, потому надеюсь на хороший забег, если тот провал не подорвал его уверенность в себе.

2:15

Pacha Du Polder

Проявил отменную форму в двух из четырех стартов под моим руководством с тех пор, как приехал из Франции, победив в ноябре Eradicate в Сэндауне и в январе - Carribs Leap в Уорвике. В Аскоте же плохо провел скачки, а также не впечатлил в Ньюбери. Однако данная трасса вкупе с левосторонним треком идеально подходит для него, и мы умышленно предоставили ему отдых для этой гонки.

2:50

Edgardo Sol

Быстро прогрессирующая лошадь, которая была второй в скачках с барьерами в Челтенхэме, после чего победила в гонке с заборами в Эйнтри. Мы собирались участвовать с ней в Панчстоуне, но трасса оказалась слишком мягкой, потому и прибыли сюда. И если она сохранит ту форму, которая была у нее в Челтенхэме и Эйнтри, несмотря на участие в трех крупных скачках за такой короткий промежуток времени, тогда у нее есть превосходные шансы на успех.

3:25

Harry The Viking

Серьезно прибавил в этом сезоне, но, пожалуй, ему нужно нечто большее, дабы выиграть грядущую гонку. Тем не менее, способности у него есть. Его второе место в National Hunt Chase показывает, что он достоин предоставленного ему шанса.

4:00

American Trilogy

Потерпела неудачу в феврале, и нам потребовалось какое-то время, дабы вернуть ее на трассу. Но в ходе победных скачек в Эйнтри на прошлой неделе выглядела в полном порядке. Она может стать моей первой лошадью, которая примет участие в скачках по ровной поверхности. В прошлой же гонке в Кемптоне провела многообещающий забег.

4:35

Doeslessthanme

Очень стабильная и многогранная лошадь, которая прилично прогрессирует, если учитывать минимальное поражение от Passato в недавней гонке с нефиксированным весом в Ньютон Эбботе. Нельзя списывать ее со счетов и перед грядущими скачками.

5:10

No Loose Change

Показала собственное возрождение, когда выиграла в прошлый раз в Ньюбери. Можно только догадываться, сможет ли она выступить столь же успешно и в ходе сегодняшних скачек более высокого класса, но то, как была добыта победа в Ньюбери, очень впечатлила.