Timeform: гид на скачки в Йорке

Прогнозы на гонку, которая состоится в 17:30 по Москве в пятницу

Beaten Up создал великолепное впечатление, когда виграл все три забега в прошлом году, включая скачки третьей группы St Simon Stakes, но с тех пор значительно сдал, разочаровав в прошлом месяце в Донкастере и по-прежнему плох сейчас.

Circumvent НЕ ВЫСТУПАЕТ

Mijhaar стал вторым в скачках Royal Ascot, а также был довольно неплох в последующих двух гонках. Однако в последнее время выступает не лучшим образом.

Modun демонстрировал стабильный прогресс под руководством сэра Майкла Стаута в 2011 году. В прошлом месяце вернулся к лучшей форме, став третьим в Кемптоне, но на следующей неделе выдал заурядный забег в Честере.

В прошлом сезоне Prince Siegfried выиграл небольшие скачки в Эпсоме, а также гонку третьей группы в Уиндзоре. После четырехмесячного простоя был третьим в Ньюбери, и потому достоин победить завтра.

St Moritz заметно сдал, став ненадежным скакуном, пусть в августе и показал неплохую форму в Рипоне. С тех пор в трех гонках выступил ниже своих способностей.

Woodacre побеждал в скачках с брусьями, а также был вторым в гонках этой же дисциплины, тем не менее, грядущие скачки по ровной поверхности грозят для него обернуться неудачей.

Expense Claim демонстрировал прогресс, когда выиграл три старта в этом году. В следующих стрех скачках попадал в призеры, и завтра должен преуспеть.

Model Pupil выиграл апрельскую гонку для начинающих в апреле, а также победил в скачках Chester Vase. Его форма остается столь же сильной.

Итоговый прогноз:

1. Prince Siegfried

2. Model Pupil

3. Expense Claim

Вердикт Timeform: Model Pupil показал наибольший прогресс, когда в последний раз выступил в мае, но его пятимесячный перерыв клонит чашу весов в пользу Prince Siegfried. Expense Claim - еще один вероятный призер.