Timeform: гид на скачки в Лингфилде

Прогнозы на спринт с нефиксированным весом, который состоится в 20:00 по Москве во вторник

Недавно в Вулверхэмптоне Drawnfromthepast выиграл свою пятую гонку в 2012 году, за что заслужил высокое признание. Главный претендент на победу и сегодня.

Muhdiq стал вторым в недавних скачках в Кемптоне. Дистанция данного забега (пять фарлонгов) должна подойти и ему.

Rebecca Romero вернулась на победную стезю в июле. С тех пор сохраняла хорошую форму, хотя недавно ей не повезло в Сэндауне. Остается одним из претендентов на попадание в призеры.

Mac Gille Eoin демонстрирует ту же форму, что и в прошлом сезоне, а в недавних скачках в Вулверхэмптоне стал третьим. Теперь же должен доказать, что пять фарлонгов ему по плечу.

В июльской гонке в Бате Falasteen совершил многообещающий дебют, придя четвертым к финишу. С тех пор не достигал того же уровня, хотя был третьим в субботнем забеге в Вулверхэмптоне, а потому может попасть в тройку лучших.

I See You значительно прибавил, выиграв августовские скачки в Гудвуде, после чего дважды был вторым. Тем не менее, после перерыва его шансы не так высоки.

Billy Red победил в мартовской гонке C&D, а затем - в июньском забеге в Брайтоне. С той поры сдал, хотя неудачу в августе можно списать на пропущенный отдых, ведь только после этого ему удалось сделать паузу в выступлениях.

Fathom Five - очень быстрый мерин, который умеет побеждать в скачках на пять фарлонгов. В этом же году еще не выигрывал, но имеет хороший шанс сегодня.

For Shia And Lua имеет хорошие достижения в Вулверхэмптоне, победив в гонке для начинающих прошлой осенью, а также став второй уже текущей осенью. В последних двух стартах, однако, выступила ниже своего уровня.

Desert Strike вернулась к победам, взяв верх в июльских скачках в Фолкстоуне, но с тех пор ее форма стала значительно хуже, и сегодня вряд ли станет угрозой для фаворитов.

Итоговый прогноз:

1. Drawnfromthepast

2. Rebecca Romero

3. Falasteen

Вердикт Timeform: Drawnfromthepast провел лучшую гонку в сезоне, когда выиграл в Вулверхэмптоне, и грядущий забег ему подойдет идеально. Rebecca Romero же заслуживает на улыбку фортуны и также имеет шансы на успех, тогда как Falasteen способен стать третьим.