Timeform: гид на скачки Somerville Stakes

Гид от Timeform на гонку в Ньюмаркете, которая состоится в четверг

Chilworth Icon выиграл три забега из девяти, включая скачки Woodcote Stakes в Эпсоме, а также гонку третьей группы в Милане. С тех пор показал свой предел, кроме того, получил наказание, что вряд ли сулит ему хороший результат.

Canary Row была второй после Dawn Approach в дебютных скачках, после чего выиграла в Типперари. Прибавила после перерыва, когда стала четвертой в Леопардстауне. И все-таки завтра от нее требуется больше, чем показывала прежде.

Ebn Arab считался фаворитом после дебютной победы в гонке для начинающих в Йорке, после чего в Акомбе был четвертым. Все еще продолжает прогрессировать.

Glean долгое время была только второй, но выиграла в августовских скачках для начинающих в Ньюбери, а затем провела отличную гонку в Сэлисбери, где заняла второе место. Но и завтра вряд ли будет на первых ролях.

Havana Gold совершила впечатляющий дебют в Ньюмаркете, после чего последовала победа в небольшой гонке в Аскоте. Выиграла бы и в третьих кряду скачках, но в Довилле сдвинулось седло, хотя затем реабилитировалась в Хэйдоке.

Ocean Applause не разочаровала, став пятой в скачках Superlative Stakes, и три последующих гонки провела на том же уровне. Разочаровала в последних забегах, и вряд ли готова оправиться от той неудачи.

Unsinkable был непобедим до июльских скачек в Донкастере. С той поры не выступал, но готов прогрессировать дальше.

Well Acquainted значительно прибавил, когда стал вторым в престижной гонке в Йорке. В прошлых скачках не разочаровал, и данный трек ему подходит.

Итоговый прогноз:

1. Havana Gold

2. Well Acquainted

3. Ebn Arab

Вердикт Timeform: Havana Gold не повезло остаться непобедимой, но завтра способна вновь доказать свою силу. Well Acquainted, Ebn Arab и Unsinkable поборются за остальные призовые места.