Timeform: гид на скачки Sun Chariot Stakes

Гид на гонку первой группы в Ньюмаркете, которая состоится в 17:00 по Москве в субботу

На второй год скачек Chachamaidee выиграла гонку в Гудвуде, а также недавний забег первой группы в Ирландии. В прошлом году была на данной трассе второй и имеет шансы на неплохой результат.

Siyouma демонстрирует прогресс, став третьей в Фалмуте, а также недавно проведя хорошую гонку в Довилле. Способна на успех в одномильных скачках и заслуживает внимания.

Beauty Parlour недавно пережил свое первое поражение - в скачках Чентилли. Показывает прогресс и должен оказаться в призерах.

Elusive Kate в прошлом году была среди лучших юных кобылиц, выиграв скачки Prix Marcel Boussac. Выиграла гонку в Довилле, и видится главным фаворитом предстоящих скачек.

Прошлым летом Gamilati выиграла гонку Cherry Hinton, а также победила в февральских забегах в ОАЭ. В последней гонке потерпела неудачу в Донкастере, и продолжает искать свою форму на треке данного типа.

La Collina победила в прошлогодней гонке Phoenix Stakes. В недавних скачках в Леопардстауне также была хороша, однако предстоящий забег требует большего.

Laugh Out Loud в юные годы не участвовала в скачках, но в этом году выиграла гонки в Йорке и Чентилли. Имеет определенные шансы на успех и завтра.

Up пребывает в лучшей своей форме, выиграв в двух скачках в Карраге (третья и вторая группы). Вряд ли неудобство принесет возвращение на дистанцию в одну милю.

Итоговый прогноз:

1. Elusive Kate

2. Beauty Parlour

3. Siyouma

Вердикт Timeform: Шансы Chachamaidee и Siyouma оцениваются высоко, но трехлетние кобылицы имеют больше возможностей на успех, и Elusive Kate способна опередить Beauty Parlour.