Timeform: гид на скачки в Лестере

Прогнозы на гонку, которая состоится в 18:40 по Москве во вторник

Cochabamba блеснула удачным выступлением, став второй в августовских и сентябрьских скачках, но плохо провела недавнюю гонку в Хэйдоке, а значит неудачная серия скорее всего продлится.

Crystal Gal хорошо выступала в прошлом сезоне, выиграв в Хэйдоке, но сейчас все не так хорошо, и только в начале октября она провела один более-менее удачный забег в Ньюмаркете.

Epernay трижды побеждала в 2011 году, а в четырех гонках нынешнего сезона была в призерах. Тем не менее, в последних трех скачках была неудачлива, и даже в этом менее сложном забеге должна сильно постараться, чтобы преуспеть.

Russian Rave победила в двух июньских скачках с нефиксированным весом, включая и те, что состоялись в Лестере. Сохранила данную форму и до сей поры, а значит нет причин, по которым ей не удастся выиграть снова.

В два года Gifted Girl выступала весьма неплохо, победив в гонке для начинающих в Гудвуде, а также став четвертой в Ньюмаркете. Уверенна заняла второе место в мае, но уже в этом месяце была неудачлива в Аскоте.

Lolita Lebron трижды побеждала в этом году, включая скачки с нефиксированным весом в Честере и Ньюкасле. В последней гонке выступила не лучшим образом и должна найти скрытые резервы, дабы попасть в призеры.

В качестве еще совсем юной кобылицы My Queenie выиграла скачки для начинающих C&D, а в прошлом августе вернулась на победный пусть, победив в гонке с нефиксированным весом в Гудвуде. Плохо провела последний забег в Аскоте, но сегодняшние скачки подходят ей куда лучше.

Итоговый прогноз:

1. Russian Rave

2. My Queenie

3. Gifted Girl

Timeform Verdict: Из всех участников шансы Russian Rave выглядят убедительнее. My Queenie же способна потребать фавориту нервы.